Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Жень не слушай ее и не соглашайся, я дома роллы не делаю и разговариваю мало))

Коллега, не подсказывайте, я дома вообще не программирую, да и на работе тоже. :angry:

PT_limited

весенняя палитра
нууу....вдруг девочка получится:)...а еще он умный...будет тебе стока много рассказывать ...ммм...заслушаешься...а еще он массаж делать умеет и ролы...
разве он тебе не рассказывал, что я столько слов в минуту говорю, что мне и собеседник не нужен? :angry:
а вот роллы я так чувствую он дома действительно не делает ))

ога)) и программирование классно программирует))))
подожди, ты тоже программируешь ведь... так что это не самый главный его плюс ))

AQUA

в каждом из вас
Жень не слушай ее и не соглашайся, я дома роллы не делаю и разговариваю мало))

Коллега, не подсказывайте, я дома вообще не программирую, да и на работе тоже. :angry:
а ты тут антирекламу не устраивай...
...Жень он все врет...он дома может и не готовит,зато приносит иногда с подработки...и говорит он как сказку расказывает...с ним тебе будет весело и интересно...я тебе гарантирую...а еще он(повторюсь) ..массаж делает и...и...и...а...вспомнила...может работать обогревателем...будет тебя греть своим могучим...хи-хи... телом...вот!

PT_limited

весенняя палитра
а ты тут антирекламу не устраивай...
...Жень он все врет...он дома может и не готовит,зато приносит иногда с подработки...и говорит он как сказку расказывает...с ним тебе будет весело и интересно...я тебе гарантирую...а еще он(повторюсь) ..массаж делает и...и...и...а...вспомнила...может работать обогревателем...будет тебя греть своим могучим...хи-хи... телом...вот!
последняя подработка у него 6-ого января была, а на дворе 20-ое заканчивается ))
про могучее тело - смешно, у меня кот и то толще ))
давай уже реальные плюсы, ведь когда то ты за него замуж вышла, значит не все так плохо ))

AQUA

в каждом из вас
давай уже реальные плюсы, ведь когда то ты за него замуж вышла, значит не все так плохо ))
ээээ...дура была :angry:

я тебе уже столько плюсов наговорила...
-массаж
-обогреватель
-романтик
-повар
-эстет
-умный
-сексуальный
...в твоих нежных и ласковых руках он ваЩе котенком станет...

helios

и в цеху его нет
ээээ...дура была :angry:

я тебе уже столько плюсов наговорила...
-массаж
-обогреватель
-романтик
-повар
-эстет
-умный
-сексуальный
...в твоих нежных и ласковых руках он ваЩе котенком станет...
/шопотом/... и программер классный))

блин, ярмарка невест)))))))

AQUA

в каждом из вас
одна эта фраза все твои плюсы на нет сводит :) надо было написать - не сошлись точкой зрения на войну в ираке, а ты... ))
так я просто красный цвет не люблю...вот из за этого мы и разошлись...такая малость...а он просто без красного цвета жить не может...так что все плюсы в силе...ты же наверно нормально относишься к красному цвету?да?

Да она и щас дура, но прикольная. :lol:
хромай отсюда(смени аватар)...не видишь девочки разговаривают :angry:

PT_limited

весенняя палитра
так я просто красный цвет не люблю...вот из за этого мы и разошлись...такая малость...а он просто без красного цвета жить не может...так что все плюсы в силе...ты же наверно нормально относишься к красному цвету?да?
мне зелененький нравится если честно )) ну в самом крайнем случае - цвет морской волны )) а вот красный... не хочу никого обижать )))

Touareg

to kalon epieikes
мне зелененький нравится если честно )) ну в самом крайнем случае - цвет морской волны )) а вот красный... не хочу никого обижать )))
Врет она, посмотри на фотки с последней форумки, она в красной куртке и в красных штанах, и стринги тоже красные. :angry:

AQUA

в каждом из вас
блин...чё совсем красный не нравится?...у него такие прикольные красные штаны,трусы,носки,футболки,...даже шторы красные есть...

Touareg

to kalon epieikes
Ааа, носков красных нету у меня, и это самое свирепое огорчение моей жизни. :angry:

Кстати скоро 400 страница, где краткое содержание предыдущих серий? :)

AQUA

в каждом из вас
Врет она, посмотри на фотки с последней форумки, она в красной куртке и в красных штанах, и стринги тоже красные. :lol:
это просто выхода небыло...по такой цене только красные куртки и штаны были...а на лыжиках то надо в чем то кататься...вот лыжики у меня голубенькие...и батиночки синенькие...и ваЩе...

Ааа, носков красных нету у меня, и это самое свирепое огорчение моей жизни. :angry:
Подарите ему на 23 февраля красные носки :)

Touareg

to kalon epieikes
это просто выхода небыло...по такой цене только красные куртки и штаны были...а на лыжиках то надо в чем то кататься...вот лыжики у меня голубенькие...и батиночки синенькие...и ваЩе...
Ладно не оправдывайся, так и скажи что передумала. :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху