AQUA
в каждом из вас
нууу....вдруг девочка получится:angry:...а еще он умный...будет тебе стока много рассказывать ...ммм...заслушаешься...а еще он массаж делать умеет и ролы...а мне то какая польза будет? ))
нууу....вдруг девочка получится:angry:...а еще он умный...будет тебе стока много рассказывать ...ммм...заслушаешься...а еще он массаж делать умеет и ролы...а мне то какая польза будет? ))
ога)) и программирование классно программирует))))нууу....вдруг девочка получится:angry:...а еще он умный...будет тебе стока много рассказывать ...ммм...заслушаешься...а еще он массаж делать умеет и ролы...
разве он тебе не рассказывал, что я столько слов в минуту говорю, что мне и собеседник не нужен? :angry:нууу....вдруг девочка получится...а еще он умный...будет тебе стока много рассказывать ...ммм...заслушаешься...а еще он массаж делать умеет и ролы...
подожди, ты тоже программируешь ведь... так что это не самый главный его плюс ))ога)) и программирование классно программирует))))
а ты тут антирекламу не устраивай...Жень не слушай ее и не соглашайся, я дома роллы не делаю и разговариваю мало))
Коллега, не подсказывайте, я дома вообще не программирую, да и на работе тоже. :angry:
последняя подработка у него 6-ого января была, а на дворе 20-ое заканчивается ))а ты тут антирекламу не устраивай...
...Жень он все врет...он дома может и не готовит,зато приносит иногда с подработки...и говорит он как сказку расказывает...с ним тебе будет весело и интересно...я тебе гарантирую...а еще он(повторюсь) ..массаж делает и...и...и...а...вспомнила...может работать обогревателем...будет тебя греть своим могучим...хи-хи... телом...вот!
ээээ...дура была :angry:давай уже реальные плюсы, ведь когда то ты за него замуж вышла, значит не все так плохо ))
/шопотом/... и программер классный))ээээ...дура была :angry:
я тебе уже столько плюсов наговорила...
-массаж
-обогреватель
-романтик
-повар
-эстет
-умный
-сексуальный
...в твоих нежных и ласковых руках он ваЩе котенком станет...
одна эта фраза все твои плюсы на нет сводит надо было написать - не сошлись точкой зрения на войну в ираке, а ты... ))ээээ...дура была :angry:
Да она и щас дура, но прикольная.одна эта фраза все твои плюсы на нет сводит :angry: надо было написать - не сошлись точкой зрения на войну в ираке, а ты... ))
так я просто красный цвет не люблю...вот из за этого мы и разошлись...такая малость...а он просто без красного цвета жить не может...так что все плюсы в силе...ты же наверно нормально относишься к красному цвету?да?одна эта фраза все твои плюсы на нет сводит надо было написать - не сошлись точкой зрения на войну в ираке, а ты... ))
хромай отсюда(смени аватар)...не видишь девочки разговаривают :angry:Да она и щас дура, но прикольная. :lol:
мне зелененький нравится если честно )) ну в самом крайнем случае - цвет морской волны )) а вот красный... не хочу никого обижать )))так я просто красный цвет не люблю...вот из за этого мы и разошлись...такая малость...а он просто без красного цвета жить не может...так что все плюсы в силе...ты же наверно нормально относишься к красному цвету?да?
Врет она, посмотри на фотки с последней форумки, она в красной куртке и в красных штанах, и стринги тоже красные. :angry:мне зелененький нравится если честно )) ну в самом крайнем случае - цвет морской волны )) а вот красный... не хочу никого обижать )))
блин...чё совсем красный не нравится?...у него такие прикольные красные штаны,трусы,носки,футболки,...даже шторы красные есть...мне зелененький нравится если честно )) ну в самом крайнем случае - цвет морской волны )) а вот красный... не хочу никого обижать )))
это просто выхода небыло...по такой цене только красные куртки и штаны были...а на лыжиках то надо в чем то кататься...вот лыжики у меня голубенькие...и батиночки синенькие...и ваЩе...Врет она, посмотри на фотки с последней форумки, она в красной куртке и в красных штанах, и стринги тоже красные. :lol:
Подарите ему на 23 февраля красные носкиАаа, носков красных нету у меня, и это самое свирепое огорчение моей жизни. :angry:
Ладно не оправдывайся, так и скажи что передумала. :angry:это просто выхода небыло...по такой цене только красные куртки и штаны были...а на лыжиках то надо в чем то кататься...вот лыжики у меня голубенькие...и батиночки синенькие...и ваЩе...
неее..это типо торгов ... в депутатской ... думе.../шопотом/... и программер классный))
блин, ярмарка невест)))))))