чтоб показать кто они есть на самом деле, эти гуманитарии))да поняла я :lol: кстати, насчет института, у меня подружка учится на программиста, так их на философии Канта заставляли учить :lol: зачем?
чтоб показать кто они есть на самом деле, эти гуманитарии))да поняла я :lol: кстати, насчет института, у меня подружка учится на программиста, так их на философии Канта заставляли учить :lol: зачем?
Огласите весь список, пожалста....мы подумаем :lol:Я щас не понял юмора, тебя вчоркивать или вычоркивать? :lol:![]()
про катеты помню, что площадь прямоугольного треугольника равна половине произведения его катетов :lol: , а отсюда наверное можно и про гипотенузу вывести... вообще, главное ведь не помнить все(это невозможно), а знать где найти и правильно применитьпомнишь формулу нахождения площади треугольника с прямым углом по его гипотенузе? :lol: внезапно понадобилось
вдруг какой-нибудь кот заинтересуется, будешь репетитором :lol:а ветеринарам зачем? но тоже учили![]()
![]()
![]()
с изобретением букоф человечество что-то утратило, не находил?)Я щас не понял юмора, тебя вчоркивать или вычоркивать? :lol:![]()
Список, собссно, пока ограничен только заголовком :lol:Огласите весь список, пожалста....мы подумаем :lol:
интересно, на каком языке я ему объяснять буду :lol: :lol:вдруг какой-нибудь кот заинтересуется, будешь репетитором :lol:
кстати нашла:а знать где найти и правильно применить :lol:
Как только Ярилу заменили Иисусом - мы утратили все :lol:с изобретением букоф человечество что-то утратило, не находил?)
а вот это уже другой вопрос :lol:интересно, на каком языке я ему объяснять буду :lol: :lol:
Держи их всегда на видном месте :lol:Пошол искать носки, жена позвонила што надо в магазин)))
ужос... замерить углы - это проблемка.кстати нашла:
По гипотенузе и углу:
S = c2·sin(α)·cos(α)/2 = c2·sin(β)·cos(β)/2 = c2·sin(α)·sin(β)/2
По гипотенузе и катету:
S = a·sqrt(c2 – a2)/2 = b·sqrt(c2 – b2)/2,
где sqrt(...) — обозначение квадратного корня.
на ногах...Держи их всегда на видном месте :lol:
:lol: :lol:кстати нашла:
По гипотенузе и углу:
S = c2·sin(α)·cos(α)/2 = c2·sin(β)·cos(β)/2 = c2·sin(α)·sin(β)/2
По гипотенузе и катету:
S = a·sqrt(c2 – a2)/2 = b·sqrt(c2 – b2)/2,
где sqrt(...) — обозначение квадратного корня.
есть такая штука-транспортиружос... замерить углы - это проблемка.
да надо уже на кухню идтить, супы-пироги готовить:lol: :lol:давайте лучше пофилософствуем :lol:
А еще острый глаз :lol:есть такая штука-транспортир :lol:
Про категорические императивы или так, вобще?:lol: :lol:давайте лучше пофилософствуем :lol:
про что-нибудь более понятное, пожалстаПро категорические императивы или так, вобще? :lol:
Какие императивы, о чом вы коллега? :lol:Про категорические императивы или так, вобще? :lol:
Коллега, я все же попрошу излишне не драматизировать ситуацию, не все же такие несознательные как некоторые, уверяю вас многим нравится беспощадный секс...Какие императивы, о чом вы коллега?![]()
Вопрос выживания человечества опустили до уровня пифагоровых штанов :lol:
Горе нам... И поделом!!![]()
Категорический императив предписывает поступки, которые хороши сами по себе. Ну, секс, еда и всё такое...про что-нибудь более понятное, пожалста:lol: и более удобоваримое :lol: секс, еда, вообщем, как обычно
![]()
по теме: пошла я еду готовить...(к сожалению про секс пока ничего сказать не могу :lol: )секс, еда, вообщем, как обычно :lol: