о чем ты, Гадечка, какой тут секас, я два дня не емши, на зеленом чае живу B)Вот она, налицо проблема подсознательной подмены причины и следствия :angry:
А причиной тому многовековое насаждение индивидуально-потребительских интересов в ущерб природным, естественным желаниям![]()
Из общины сделали стадо :blink:
Непорядок это... Непорядок!! B)
![]()
не кормят? :angry:о чем ты, Гадечка, какой тут секас, я два дня не емши, на зеленом чае живу:blink: куда уж природнее желание B)
ага, не кормлю) ленюсь тотально))не кормят? :angry:
а почему?ага, не кормлю)
Экстремальное голодание не в щот, конешно)))о чем ты, Гадечка, какой тут секас, я два дня не емши, на зеленом чае живу:blink: куда уж природнее желание B)
а все от лени готовить,гы
муж не выдержал,пошел мясо жарить, ребенок салат крошит.ляпота :lol:
надо жировые запасы, в новогодние праздники отложенные,использовать))а почему?
Надо было их в нужное место откладывать своевременно, ну и смывать ессно :angry:надо жировые запасы, в новогодние праздники отложенные,использовать))
неа, мясо еще жаритсяЭкстремальное голодание не в щот, конешно)))
Особенно вызванное праздной ленностью, что само по себе тоже естественно)))
Ты поела, надеюсь? :angry: Как там с желаниями-то?![]()
ну...я не за себя беспокоюсь, я мужнину фигуру блюду.шутка ли, 100 кг (не,за себя тоже страшно))Надо было их в нужное место откладывать своевременно, ну и смывать ессно :blink:
если б у меня такая фигура была, я б немедленно пару коробочек конфет схомякала)))) потому что не страшно потолстеть))надо жировые запасы, в новогодние праздники отложенные,использовать))
самое смешное, что я конфеты не люблю, фрукты предпочитаю :angry:если б у меня такая фигура была, я б немедленно пару коробочек конфет схомякала)))) потому что не страшно потолстеть))
Которые щас муш на сковородке жаритсамое смешное, что я конфеты не люблю, фрукты предпочитаю :angry:
ага)Которые щас муш на сковородке жарит:blink:
фрукты тоже вкусно)))самое смешное, что я конфеты не люблю, фрукты предпочитаю :angry:
чем это вызвано? О__________Оя тоже последнее время конфеты не люблю)))
кто-то недавно пару коробок захомкать хотел... :angry:я тоже последнее время конфеты не люблю)))
переела наверноечем это вызвано? О__________О
ну это так...образно))))кто-то недавно пару коробок захомкать хотел... :angry:
Ну точно, тя колбасит. :angry:меня колбасит... у прямоугольного треугольника с четко определенной гипотенузой могут быть лишь четко выверенные катеты.
Да ты в сказке жывеш :angry:ага)
сковородка сама жарит, между прочим![]()