Дизель
Южный ветер
а кристаллов сколько в шахте наколотила?)) скоро купишь Енотку45 монеток не хватает((( если сейчас никто не придет, то еще разок грабану кого-нить и хватит))
кстати, можно до трех зверушек иметь, менять их можно перед боем)
а кристаллов сколько в шахте наколотила?)) скоро купишь Енотку45 монеток не хватает((( если сейчас никто не придет, то еще разок грабану кого-нить и хватит))
15а кристаллов сколько в шахте наколотила?))
ну, еще 35 - и сможешь прижать долгожданного Енотку к груди
накопила на клетку?)
а я опять весь запас денюжек в статы грохнул... ибо повадился тут один свинтус :lol:
45 монеток не хватает((( если сейчас никто не придет, то еще разок грабану кого-нить и хватит))
и т.д.....а кристаллов сколько в шахте наколотила?)) скоро купишь Енотку
кстати, можно до трех зверушек иметь, менять их можно перед боем)
Это они "Косынку" раскладывают тама B)Странные у вас разговоры чё-то Пугающе странные... :huh:
вот не уходи, будут нормальные разговорыи т.д.....
Странные у вас разговоры чё-то Пугающе странные... :huh:
опять ушла...
свиней грабимЭто они "Косынку" раскладывают тама B)
ога... или они нас...свиней грабим :huh:
сало у них воруете? :huh:свиней грабим
а я в шахте работаю :huh:ога... или они нас
я опять фармить на час ушел, ибо все здоровье злой свинтус выбил))
у меня есть знакомый психотерапевт.....вам не нужен? Спартанка, как я поняла, в профессиональном отпуске :huh: B)ога... или они нас
я опять фармить на час ушел, ибо все здоровье злой свинтус выбил))
я не психотерапевт))) B)у меня есть знакомый психотерапевт.....вам не нужен? Спартанка, как я поняла, в профессиональном отпуске :huh:
я - барашка! гордо сказала Спартанка :huh:я не психотерапевт)))
значит точно нужен, а то разговорчики у вас наводят на мысль :huh: B) Хотя с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеютя не психотерапевт)))
ремонту лошадейВы получили повышение, так как теперь без ужаса в глазах можете работать с лошадьми.
Вас больше не пугает их рабочий размер.
Ведь если инструмента не касаться, можно, без боязни получить копытом в носопырку, чистить хвост, гладить живот и ремонтировать седло!
За вашу опасную работу по ремонту лошадей вы получите свою более-менее нормальную зарплату по истечении времени:
А полтора часа назад ты почему не задала этот вопрос редиска? Щасбы уже твоя карточка была у тебе на руках
вау....новый учебник по ветеринарии? B) :huh:ремонту лошадей
Главно к полису себя не забыть :huh: B)Но вроде бы необязательно ее брать, главное полис
гыгыгы))) а я пока слесарь по ремонту лошадей B)вау....новый учебник по ветеринарии? :huh:
B) иногда я себя тоже именно так чувствуюгыгыгы))) а я пока слесарь по ремонту лошадей :huh:
ты уже тут? или еще там?вау....новый учебник по ветеринарии? B) :huh: