Катюхин, ты там случаем размножацца почкованием не собралась-ли?в старый новый год со старой новой почкой!
кажись, отпустило.
Доброе утро =)
спасибоПриятного всем аппетита во время полуденного приема писщи
зажигайну вот, покушали, теперь можно и пофлудить
Катюхин, ты там случаем размножацца почкованием не собралась-ли?
Катенька, поверь старому гусару - процесс гораздо приятнее :lol:отчего бы и нет? =)
тут главное не процесс, а результат
Катенька, поверь старому гусару - процесс гораздо приятнее
а во сколько утренний автобус? ибо пол-ка уже в районе 7-00 открывается)ты пробовал почкование?
сижу вот, смеюсь, а родичи в Челябинске кипишь подняли, уже чуть ли не всю областную больницу для меня зарезервировали... Какую магию нужно применить, чтобы успеть до завтрашнего утреннего автобуса забрать из поликлиники мед. карту?
Будешь? Садись за стол :lol:Всем здрасти))))))
Буду...
Кать, процентов 10 из того что я пробовал тебя, пожалуй убьётты пробовал почкование?
А полтора часа назад ты почему не задала этот вопрос редиска? Щасбы уже твоя карточка была у тебе на рукахсижу вот, смеюсь, а родичи в Челябинске кипишь подняли, уже чуть ли не всю областную больницу для меня зарезервировали... Какую магию нужно применить, чтобы успеть до завтрашнего утреннего автобуса забрать из поликлиники мед. карту?
накопила на клетку?)а вот и я
45 монеток не хватает((( если сейчас никто не придет, то еще разок грабану кого-нить и хватит))накопила на клетку?)
а я опять весь запас денюжек в статы грохнул... ибо повадился тут один свинтус