SimoNA
Активный пользователь
аха.. тока они нам тоже тайну ЛГ и КЗ не раскрыливишь как мы их заинтриговали)) какие богатые версии высказывают знатоки клуба "ЧО? поЧОм?"
аха.. тока они нам тоже тайну ЛГ и КЗ не раскрыливишь как мы их заинтриговали)) какие богатые версии высказывают знатоки клуба "ЧО? поЧОм?"
Нифигасе, второй вечер только об этой тайне и говорим, разве что химсостав не озвучилиаха.. тока они нам тоже тайну ЛГ и КЗ не раскрыли :lol:
давай я те на ушко прошепчу? это ЛОШАДИНЫЙ ГЕЛЬ и КРЕМ ЗОРЬКА!!!аха.. тока они нам тоже тайну ЛГ и КЗ не раскрыли
я ей уже на аську шепнуладавай я те на ушко прошепчу? это ЛОШАДИНЫЙ ГЕЛЬ и КРЕМ ЗОРЬКА!!!
лошадиное г***но и к****шки Зорькиаха.. тока они нам тоже тайну ЛГ и КЗ не раскрыли
Неее... У ней по сценарию щас идет реплика:"Чо чо?... Я не расслышала!!" :lol:я ей уже на аську шепнула
фу...Катерина, как не романтично.....лошадиное г***но и к****шки Зорьки
зато практичнофу...Катерина, как не романтично.....
истинная садоводка!лошадиное г***но и к****шки Зорьки
Садо и водка - аццкая смесь впечатленийистинная садоводка!
ага))) если учесть, что у меня никогда в жизни сада не было и у родителей тожеистинная садоводка!
аха...Неее... У ней по сценарию щас идет реплика:"Чо чо?... Я не расслышала!!"
спокойной ночиЛадно, чертяки! С Наступающим вас! Я баиньки пойду. Споки! Чмок!
проходила я медосмотр. сценка у ЛОРа. отправили меня в угол. мужик, сидя за столом, что-то шепчет... - повторите!!аха...
проходила я медосмотр. сценка у ЛОРа. отправили меня в угол. мужик, сидя за столом, что-то шепчет...
- что? - спрашиваю я.
- слышите хорошо? - уже громко говорит дохтур.
- а... ну да. - отвечаю я.
посмотрел он на меня поверх очков и написал "здорова"
так что со слухом у меня, Гаденька, все в порядке!
"Восемьдесять пять... восемьдесять пять... пятнадцать...пятнадцать...ноль три... ноль три... Записал? Телефон, говорю, записал? Вечером позвонишь" (с)...
посмотрел он на меня поверх очков и написал "здорова"
так что со слухом у меня, Гаденька, все в порядке!
спокойной ночи! и с праздником тебя!Ладно, чертяки! С Наступающим вас! Я баиньки пойду. Споки! Чмок!
Старею, блин...спокойной ночи! и с праздником тебя!
ни-и-и-и... дохтур какой-то нисимпатишный был..."Восемьдесять пять... восемьдесять пять... пятнадцать...пятнадцать...ноль три... ноль три... Записал? Телефон, говорю, записал? Вечером позвонишь" (с)
во-во....и я всё уйти не могу из-за этогоСтарею, блин...
Ольку непожелатой спать отпустил