Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а ты к кому обращалась?еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
а ты к кому обращалась?еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
я тоже... только мое понимание к лекарствам отношения не имеет... хотя... если рассматривать как альтернативу гильотине...я тока КЗ понял))
а ты к кому обращалась?![]()
ты, помойму, что-то не так понялая тоже... только мое понимание к лекарствам отношения не имеет... хотя... если рассматривать как альтернативу гильотине...![]()
насколько мне известно, уролог у нас на город один - Большаков. он и в стационаре, и в поликлинике...еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
Бланк в такой прозрачной фигнюшке на нагрудный карман был прицеплен?в приемный покой, молодой симпотный доктор предположительно по фамилии Дмитриев (так на бланке для анализов было написано)
насколько мне известно, уролог у нас на город один - Большаков. он и в стационаре, и в поликлинике...
у подруги муж с камнями в почках попал в стационар... уролог его только на третий день осмотрел![]()
![]()
дая вот и думаю, мб сделать узи с анализами и свалить в Челябинск?
ну.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...ты, помойму, что-то не так поняла![]()
ну...короткое замыкание? пусть будет короткое замыканиену.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...
а вы о чем? просветите неучей![]()
Бланком?Нет, Гадя, бланк, это который у меня тетя взяла, чтобы палец проткнуть =)
Бланком?![]()
говорят, можно в поликлинике к урологу попасть платно. тогда быстроя вот и думаю, мб сделать узи с анализами и свалить в Челябинск?
говорят, можно в поликлинике к урологу попасть платно. тогда быстро
еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
давай объясним им, что такое ХХну.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...
а вы о чем? просветите неучей![]()
двадцать?давай объясним им, что такое ХХ![]()
ну, про ХХ всем автомоблистам известно, даже не учившимся на системотехниковдавай объясним им, что такое ХХ![]()
вишь как мы их заинтриговали)) какие богатые версии высказывают знатоки клуба "ЧО? поЧОм?"ну, про ХХ всем автомоблистам известно, даже не учившимся на системотехников![]()