Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а ты к кому обращалась?еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
а ты к кому обращалась?еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
я тоже... только мое понимание к лекарствам отношения не имеет... хотя... если рассматривать как альтернативу гильотине...я тока КЗ понял))
а ты к кому обращалась?
ты, помойму, что-то не так понялая тоже... только мое понимание к лекарствам отношения не имеет... хотя... если рассматривать как альтернативу гильотине...
насколько мне известно, уролог у нас на город один - Большаков. он и в стационаре, и в поликлинике...еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
Бланк в такой прозрачной фигнюшке на нагрудный карман был прицеплен?в приемный покой, молодой симпотный доктор предположительно по фамилии Дмитриев (так на бланке для анализов было написано )
насколько мне известно, уролог у нас на город один - Большаков. он и в стационаре, и в поликлинике...
у подруги муж с камнями в почках попал в стационар... уролог его только на третий день осмотрел
дая вот и думаю, мб сделать узи с анализами и свалить в Челябинск?
ну.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...ты, помойму, что-то не так поняла
ну...короткое замыкание? пусть будет короткое замыканиену.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...
а вы о чем? просветите неучей
Бланком?Нет, Гадя, бланк, это который у меня тетя взяла, чтобы палец проткнуть =)
Бланком?
говорят, можно в поликлинике к урологу попасть платно. тогда быстроя вот и думаю, мб сделать узи с анализами и свалить в Челябинск?
говорят, можно в поликлинике к урологу попасть платно. тогда быстро
еще бы знать, есть ли у нас вообще уролог? Оо
давай объясним им, что такое ХХну.. нас с Дизелем в институте учили, что КЗ - это короткое замыкание... сунешь пальчик - будет зайчик...
а вы о чем? просветите неучей
двадцать?давай объясним им, что такое ХХ
ЭтоХХХ только для детейдвадцать?
ну, про ХХ всем автомоблистам известно, даже не учившимся на системотехниковдавай объясним им, что такое ХХ
вишь как мы их заинтриговали)) какие богатые версии высказывают знатоки клуба "ЧО? поЧОм?"ну, про ХХ всем автомоблистам известно, даже не учившимся на системотехников