Тыж вчераж нас всех убеждала что у вас в разы дешевле чем в аптекев аптеке
у меня тожеи почему это у меня аська отвалилась?
у меня тоже)) у них забастовка))и почему это у меня аська отвалилась?
небольшим там не отделаться...эта то квартира уже 4-й год ремонтируетсяну а чё? небольшой ремонт - и пентхаус в вашем распоряжении
как? и ты тоже в аптеке? хех... вроде как обычно Туарег хвастался покупками оттуда...в аптеке
ЛГ и КЗ в обычных аптеках не продаютТыж вчераж нас всех убеждала что у вас в разы дешевле чем в аптеке
Или это бизнес такой, задорого купить задешево перепродать?
аналогично...и почему это у меня аська отвалилась?
Какие остродефицытные препараты оказываеццаЛГ и КЗ в обычных аптеках не продают
ЛГ понятно...а КЗ чо такое?ЛГ и КЗ в обычных аптеках не продают
как? и ты тоже в аптеке? хех... вроде как обычно Туарег хвастался покупками оттуда...
(шепотом) а чё за препараты? может, мне тоже надо... вчера вот, например, разрекламировали "Зорьку"... как много я еще в этой жизни не знаю...Какие остродефицытные препараты оказываецца
я тока КЗ понял))ЛГ и КЗ в обычных аптеках не продают
чмок, чмок, чмок! Полегчало?ааааа
Снежка, вы же доктор, дайте мне плз три порции обезболивающего
век живи-век учись(шепотом) а чё за препараты? может, мне тоже надо... вчера вот, например, разрекламировали "Зорьку"... как много я еще в этой жизни не знаю...
Оль, он не шапочки с прорезями там покупает :lol:
Катюха ты прям щас мне все серце изгрызеш... Чо так сильно и болит? Вызывай нафиг скорую, ну не звери-же тамааааа
Снежка, вы же доктор, дайте мне плз три порции обезболивающего
давай я объясню тебе, что такое КЗ, а ты мне, что такое ЛГ))ЛГ понятно...а КЗ чо такое?
Во-во...ждать пока отвалятся это жестоко и опасноКатюха ты прям щас мне все серце изгрызеш... Чо так сильно и болит? Вызывай нафиг скорую, ну не звери-же там
Катюха ты прям щас мне все серце изгрызеш... Чо так сильно и болит? Вызывай нафиг скорую, ну не звери-же там