Spartanka
просто сказка...
об чем? о насилии в семье? :lol:Да кажная об етом мечает. Кажная! :lol:
об чем? о насилии в семье? :lol:Да кажная об етом мечает. Кажная! :lol:
Джек-пот достаётся только одной. :lol:Ой ой... То, блин 4000 раз не вынимая пистолета, то теперь не хватит...
Ты уж определись тама :lol: :lol:![]()
Кажная (интересная фамилия) может и мечтает...но нам нет до неё дела :lol:Да кажная об етом мечает. Кажная! :lol:
А всё из-за тебя, кстати, началось. Сидел, молчал в тряпочку, ждал пока на меню накинутся.Ты уж определись тама :lol: :lol: :lol:
Какой пот?Джек-пот достаётся только одной. :lol:
Ничо я не ждал, я телефон ломаю :lol: :lol:А всё из-за тебя, кстати, началось. Сидел, молчал в тряпочку, ждал пока на меню накинутся.
Нет чтобы просто ответить...
Пот который Джек....Он и достанется, видимо :lol:Какой пот?![]()
А примуса керосиновые не чинишь?Ничо я не ждал, я телефон ломаю :lol: :lol:
Он же не БегемотА примуса керосиновые не чинишь?
Уж слишком вы, дядюшка, о себе высокого мнения!Ути-пути, обрадовались то как! :lol: Даже и не мечтайте.
Наконец-то слово правды!Лосёнок маленький - на всех не хватит. :lol:
Да кажная об етом мечает. Кажная! :lol:
Неть, тамэже шыть нечево :lol:А примуса керосиновые не чинишь?
белошвейка :lol:Неть, тамэже шыть нечево :lol:
А разве у тебя есть другое мнение? Откуда? Мы ж с тобой, вроде, не брачевались?! :lol:Уж слишком вы, дядюшка, о себе высокого мнения! :lol:
у меня всегда два мнения: одно моё, другое неправильное :lol:А разве у тебя есть другое мнение? Откуда? Мы ж с тобой, вроде, не брачевались?! :lol:
меня все время смешит слово "брачующиеся" :lol:А разве у тебя есть другое мнение? Откуда? Мы ж с тобой, вроде, не брачевались?! :lol:
а самое смешное, что у шотландцев нижнего белья нет...
"в курсе, мать писала - сахар белый" :lol:а самое смешное, что у шотландцев нижнего белья нет...
Зато оно ессь у шотландок. :lol:а самое смешное, что у шотландцев нижнего белья нет...
Мадам бывала в Шотландии? :lol: :lol:а самое смешное, что у шотландцев нижнего белья нет...
иногда надо книжки умные читать.Мадам бывала в Шотландии? :lol: :lol: