Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Симоновна, Дизель приветики! :D
приветик, Оля!
как курица? я кстати, была с такой же идеей - плов с курицей... :D (при нашей синхронности даже уже странно удивляться), даже курицу разморозила...
но пригласили в кино на Аватар... собралась за 1,5 минуты... плов так и остался в виде продуктов... :D

SimoNA

Активный пользователь
Успееш))) Ато в чом летом ходить то будеш? :D
Гаденька, а что синоптики уже обещают лето холодное и малоснежное??? у меня ваще-то летних платьев и так полно... :D :D

кстате, особенно хорошо вяжется под просмотр сериала "Все мужики сво...".... :D ну так, почему-то....

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
приветик, Оля!
как курица? я кстати, была с такой же идеей - плов с курицей... :D (при нашей синхронности даже уже странно удивляться), даже курицу разморозила...
но пригласили в кино на Аватар... собралась за 1,5 минуты... плов так и остался в виде продуктов... :D
Плов уже остыл наверно. Вроде вкусный :D я тоже хочу на Аватар :D

SimoNA

Активный пользователь
Плов уже остыл наверно. Вроде вкусный :D я тоже хочу на Аватар :D
эх... везет тебе... а я в раздумьях... плов или тупо запечь, чтоб не стоять у плиты?

Аватар - прикольный... сегдня по телеку сказали, что за 17 дней мирового проката уже собрал 1 млрд баксов... Камерон рулит :D

А на них тоже декольте с двух сторон? Посмотреть вложение 119298
:D
декольте по правилам хорошего тона должно быть на длинном платье с одной стороны... соблюдение баланса... а если декольте с обеих сторон, есть шанс из платья вывалиться раньше задуманного времени... :D

вот прикалываетесь... свяжу, сфоткаю... найду способ выложить на форум... чтоб зря не обзывались...

Дизель

Южный ветер
....
Аватар - прикольный... сегдня по телеку сказали, что за 17 дней мирового проката уже собрал 1 млрд баксов... Камерон рулит :D
....
Ога, обязательно свожу семью на 3D. Тока не Камерон там автор оригинальной идеи :D А сам фильм классный)))

Cнежка

Оль, нутычо?? Это же наркотик... В узких кругах гламура его прозвали Пецик, или, как его называет Ксюха Собчак - полный Пецик. Один грамм стоит бешаных бабок. :D
прикалываешься, надеюсь? А то завтра весь пеницилинн в округе скупят.... :D

Дизель

Южный ветер
прикалываешься, надеюсь? А то завтра весь пеницилинн в округе скупят.... :D
Мы ваще про разные вещи говорим :D
я про пенициллин - "препарат пенициллин-крустозин ВИ ЭМ, превосходивший недоступный зарубежный аналог, был получен из штамма грибков Penicillium Crustosum. Он спас жизни многих бойцов Советской Армии..."
а ты про пеницилинн - "...в Тюбенгенской кожной клинике применяют склередемы Buschke одновременно пеницилинн с витамином Е. М. М. Кузнец (1955) не видел успеха при лечении пеницилинном. Разные отзывы имеются в литературе и в отношении действия при склередеме взрослых..."

:D

привЕЕЕт, мальчишки и диффчонки!!!
а также их родители!!! веселые истории увидеть не хотите ли, парапарарам!

Cнежка

Мы ваще про разные вещи говорим :D
я про пенициллин - "препарат пенициллин-крустозин ВИ ЭМ, превосходивший недоступный зарубежный аналог, был получен из штамма грибков Penicillium Crustosum. Он спас жизни многих бойцов Советской Армии..."
а ты про пеницилинн - "...в Тюбенгенской кожной клинике применяют склередемы Buschke одновременно пенициллин с витамином Е. М. М. Кузнец (1955) не видел успеха при лечении пеницилинном. Разные отзывы имеются в литературе и в отношении действия при склередеме взрослых..."
одна фигня :D

а также их родители!!! веселые истории увидеть не хотите ли, парапарарам!
покажи весёлые картинки :D :D требуем!!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху