SimoNA
Активный пользователь
приветик, Оля!Симоновна, Дизель приветики!![]()
как курица? я кстати, была с такой же идеей - плов с курицей...
но пригласили в кино на Аватар... собралась за 1,5 минуты... плов так и остался в виде продуктов...
приветик, Оля!Симоновна, Дизель приветики!![]()
нафига он? ещё и целая партия?Продам партию свежего Пенициллина![]()
Гаденька, а что синоптики уже обещают лето холодное и малоснежное??? у меня ваще-то летних платьев и так полно...Успееш))) Ато в чом летом ходить то будеш?![]()
Плов уже остыл наверно. Вроде вкусныйприветик, Оля!
как курица? я кстати, была с такой же идеей - плов с курицей...(при нашей синхронности даже уже странно удивляться), даже курицу разморозила...
но пригласили в кино на Аватар... собралась за 1,5 минуты... плов так и остался в виде продуктов...![]()
А на них тоже декольте с двух сторон? Посмотреть вложение 119298Гаденька, а что синоптики уже обещают лето холодное и малоснежное??? у меня ваще-то летних платьев и так полно...![]()
![]()
эх... везет тебе... а я в раздумьях... плов или тупо запечь, чтоб не стоять у плиты?Плов уже остыл наверно. Вроде вкусныйя тоже хочу на Аватар
![]()
декольте по правилам хорошего тона должно быть на длинном платье с одной стороны... соблюдение баланса... а если декольте с обеих сторон, есть шанс из платья вывалиться раньше задуманного времени...
Оль, нутычо?? Это же наркотик... В узких кругах гламура его прозвали Пецик, или, как его называет Ксюха Собчак - полный Пецик. Один грамм стоит бешаных бабок.нафига он? ещё и целая партия?![]()
Надо просто время правильно задумывать...а если декольте с обеих сторон, есть шанс из платья вывалиться раньше задуманного времени...![]()
Убежала довязывать, ато щас как наругаем за бездельничество![]()
![]()
Ога, обязательно свожу семью на 3D. Тока не Камерон там автор оригинальной идеи....
Аватар - прикольный... сегдня по телеку сказали, что за 17 дней мирового проката уже собрал 1 млрд баксов... Камерон рулит
....
Иногда такое совмещается - ктоб мог подуматья и вязание вещи вообще несовместимые![]()
прикалываешься, надеюсь? А то завтра весь пеницилинн в округе скупят....Оль, нутычо?? Это же наркотик... В узких кругах гламура его прозвали Пецик, или, как его называет Ксюха Собчак - полный Пецик. Один грамм стоит бешаных бабок.![]()
Вот так и нажываюца нечестные состоянияприкалываешься, надеюсь? А то завтра весь пеницилинн в округе скупят....![]()
Оппа... Фашисточка нарисоваласяпривЕЕЕт, мальчишки и диффчонки!!!
то есть я тебя просчитала правильно?Вот так и нажываюца нечестные состояния![]()
аха, есть усталаОппа... Фашисточка нарисовалася![]()
![]()
Привет![]()
Мы ваще про разные вещи говоримприкалываешься, надеюсь? А то завтра весь пеницилинн в округе скупят....![]()
а также их родители!!! веселые истории увидеть не хотите ли, парапарарам!привЕЕЕт, мальчишки и диффчонки!!!
одна фигняМы ваще про разные вещи говорим![]()
я про пенициллин - "препарат пенициллин-крустозин ВИ ЭМ, превосходивший недоступный зарубежный аналог, был получен из штамма грибков Penicillium Crustosum. Он спас жизни многих бойцов Советской Армии..."
а ты про пеницилинн - "...в Тюбенгенской кожной клинике применяют склередемы Buschke одновременно пенициллин с витамином Е. М. М. Кузнец (1955) не видел успеха при лечении пеницилинном. Разные отзывы имеются в литературе и в отношении действия при склередеме взрослых..."
покажи весёлые картинкиа также их родители!!! веселые истории увидеть не хотите ли, парапарарам!