споки!а я пожалуй пойду, посплю
хех... идея без реализации - пшик...Ога, обязательно свожу семью на 3D. Тока не Камерон там автор оригинальной идеи А сам фильм классный)))
как насчет анастезии привет=)Нашему папе пришла в голову идея, прорезать СРАЗУ все зубы сыне нашему....
орем мы 2 день подрыд....
здрасти всем...
пожарники - ваще угореть можно...
около меги реклама страховой компании с этой фоткой есть)) смешнопожарники - ваще угореть можно...
приятнейших снов тоже скоро пойду...а я пожалуй пойду, посплю
угу, скупил в аптеке охлаждающий гель, силиконовую насадку-чесалку для десен на палец, и так балуемся маминым пальцем и сушкой...как насчет анастезии привет=)
тоже понравилось....отправлю своим любимым пожарным в ебург....пожарники - ваще угореть можно...
нам Калгель(не ржать ) помогает, но его правда не хвалят, т.к. могут быть аллергические реакции довольно серьезныеугу, скупил в аптеке охлаждающий гель, силиконовую насадку-чесалку для десен на палец, и так балуемся маминым пальцем и сушкой...
Ваш папа на зуборезном станке в цехе произвоццва шестеренок не работает?Нашему папе пришла в голову идея, прорезать СРАЗУ все зубы сыне нашему....
орем мы 2 день подряд....
здрасти всем...
аха-аха... всем нескушного вечера и приятных снов!приятнейших снов тоже скоро пойду...
а я пожалуй пойду, посплю
споки, теффачки преприятнейших..аха-аха... всем нескушного вечера и прияnys снов!
пойду... синхронно..
только я не спать, а вязать и сериал смотреть..
всем поки-споки-чмоки!
прювет, Дама=)Вечер Добрый, господа
аха-аха... всем нескушного вечера и приятных снов!
пойду... синхронно..
только я не спать, а вязать и сериал смотреть..
всем поки-споки-чмоки!
чего связала?А я уже сегодня связала...
шарф. отцу на день рождения.чего связала?