Гаденыш
на личное звание право имеет
А я у же в клаву носом тычусясмотрим Человека-паука , ну и так рецепты всяких вкусностей ищу на новогодний стол! <_<
Ищо полчасика и вымру как динозавр
А я у же в клаву носом тычусясмотрим Человека-паука , ну и так рецепты всяких вкусностей ищу на новогодний стол! <_<
Хы)))
Здравствуйте товарищи!!!
Последний понедельник 2009 года считается торжественно начатым B)
веником их, ну или пылесосом <_<а у нас в подъезде кошки деруцца
Ты каво щас гусем обозвала дурында бессовестная?Гусь свинье не товарищ..))))))))
Неа, не жмут Я их в руках ношуПривет, разъ...ай! Валенки не жмут между ног? <_<
Ога, я их тоже видел, с Ебурга возвращались когда. Тока они вместе вроде улетели, этот кто-то с кормой вроде как классика. Трасса вообще жуть, нифига не чищена...Наши тоже отжыгают, в ту сторону ехали - одиннадцатая с прицепом в Кувейт уехала прям за 24 садами, обратно едем почти на том же месте еще кто-то торчит кормой с сугроба, менты тама с гирляндами... Весело, блин <_<
Сочинение на тему "как я провел последний понедельник года" разрешыте на этом закончить B)
А мыло? <_<а я по магазинам ходила B) 3 часа и в результате из покупок только шнурки
А мыло? <_<
а я заболела, у меня температура 38,6.....
Новый Год в компании друзей отменяется.
будем семьей дома <_<
Ксюха-лазарет Ничего не меняется в этом мире B)а я заболела, у меня температура 38,6.....
Новый Год в компании друзей отменяется.
будем семьей дома <_<
Ушол вмагазин
да уж... нафлудили за день - фиг прочитаешь... B)ничо не меняется в этом мире <_<
Только в январе еще слехка путаемся когда год пишем, а так... А чему меняцца то? B)ничо не меняется в этом мире <_<
Симоооооооона... (с) В. Кузьминвсем привет!