Spartanka
просто сказка...
Учитывая злободневность вопроса и возникающую резкость одним листочком можно не обойтись)
ты опять про стул?
Учитывая злободневность вопроса и возникающую резкость одним листочком можно не обойтись)
Нафига они вообще обратно прилетают? Попу морозить?я ж сказал, у них попа мерзнет))
а по идее, корма нет, вот и улетают.
тем, кто из земли кормицца, типа, грачей - трудно мерзлоту клевать
тем, кто в болотах да озерах, типа уток, гусей, лебедей - лед, однако
Нет, это как в анекдотеНафига они вообще обратно прилетают? Попу морозить?
Великолепно! Не ревнуй, зайка!Дядюшко
Как спалось с Морфеем?
Ладно, поеду в тир, постреляю.. Там сегодня открытые соревнования)) Главное, не залепить пулю судье в лоп!
Великолепно! Не ревнуй, зайка!
Зачем? Если бы спрос на рекламируемые товары не поднимался, то и не рекламировали бы. Рынок, матушка.соц.опрос проводил?
думаю, мелким калибром сегодня обойдусьчем стрелять будешь?
возьми листочки на всякий случай, вдруг выстрелы не холостые будут
Ну уж неееет!!!! Ревность щас порвет меня в лоскуты изнутреВеликолепно! Не ревнуй, зайка!
Я в прошлом годе 99 из 100 залепил.Ладно, поеду в тир, постреляю.. Там сегодня открытые соревнования)) Главное, не залепить пулю судье в лоп!
Не подслушивай.вау! какие тут подробности открываются
А попал сколько?Я в прошлом годе 99 из 100 залепил.
Рыбалка - ещё не повод для ревности.Как ты мог после всего тово что междунами не было так поступить?
Я в прошлом годе 99 из 100 залепил.
Вот еслиб она так не успокаивала, ябы незнаю щас што с тобой сделалРыбалка - ещё не повод для ревности.
товары, пользующиеся спросом, в рекламе не нуждаютсяЗачем? Если бы спрос на рекламируемые товары не поднимался, то и не рекламировали бы. Рынок, матушка.
Вот еслиб она так не успокаивала, ябы незнаю щас што с тобой сделал
я не виноват, само вырвалось) игру тут одну играю, там гениальная фраза прозвучала: "это не попугай, а какаду") вот и въелось в моск)двойка тебе, Окамичка у нас на Урале только ары водятся
Увы! По русски!!! Оглоблей по хребтупо-немецки?
Увы! По русски!!! Оглоблей по хребту
Хранитель нимбовсадист?
Хранитель нимбов
И полирую пастой ГОИ, как справедливо заметила Семёновнатак вот что ты каждый вечер к ушам припаиваешь