Гаденыш
на личное звание право имеет
Нормальнонеохота такую фигню смотреть![]()
Видеть не видела а вывод уже сделала
Нормальнонеохота такую фигню смотреть![]()
няню то виделаНормально![]()
Видеть не видела а вывод уже сделала![]()
![]()
ну неет, не такой уж у мене настроениеесли уж гадость, то буди, вылив на него ведро холодной воды, а на завтрак предложи холодную манную кашу с комочками и молоко с пенками![]()
Тут то про апокалипсис емае))) Яж говорю - последня серия)))) Называеца "Кот апокалипсиса"няню то видела![]()
какой ГАДский советИз ковша, холодной водой![]()
Гадость так гадость, чо мелочицца?![]()
![]()
![]()
Гадкое с приятным - это я на рыбалке...совмещу гадкое с приятным![]()
а что в поцелуе гадского?ну неет, не такой уж у мене настроениелучше поцелуем разбужу - совмещу гадкое с приятным
![]()
Тут то про апокалипсис емае))) Яж говорю - последня серия)))) Называеца "Кот апокалипсиса"
Галивуд аттдыхает![]()
Гадкое с приятным - это я на рыбалке![]()
![]()
![]()
гадское в самом факте буденияа что в поцелуе гадского?![]()
На тогда укароченую до трех минут версиюу меня вон дома апокалипсис) дети дурят, уборку можно заново начинать![]()
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызлиу меня вон дома апокалипсис) дети дурят, уборку можно заново начинать![]()
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызли![]()
Блин... Там планета в опасности а они со своим майонезом![]()
Нинавижу рекламу![]()
ага, можно подумать, что детей по нескольку месяцев не кормют![]()
![]()
то же самое) пока родители спят, дети обгрызают все. что найдут
![]()
ага, можно подумать, что детей по нескольку месяцев не кормют![]()
Да вроде в продолжительную депрессию не впали)) Я даже местами смиялсо))прювет! как вам "2012"?
кстати да, иногда там даже прикольноДа вроде в продолжительную депрессию не впали)) Я даже местами смиялсо))
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызли![]()
ну, заниматься-то точно придется - читать и звуки ставить(бееее)вам хоть уроки не проверять![]()