Гаденыш
на личное звание право имеет
Нормальнонеохота такую фигню смотреть
Видеть не видела а вывод уже сделала
Нормальнонеохота такую фигню смотреть
няню то виделаНормально
Видеть не видела а вывод уже сделала
ну неет, не такой уж у мене настроение лучше поцелуем разбужу - совмещу гадкое с приятнымесли уж гадость, то буди, вылив на него ведро холодной воды, а на завтрак предложи холодную манную кашу с комочками и молоко с пенками
Тут то про апокалипсис емае))) Яж говорю - последня серия)))) Называеца "Кот апокалипсиса"няню то видела
какой ГАДский советИз ковша, холодной водой
Гадость так гадость, чо мелочицца?
Гадкое с приятным - это я на рыбалке...совмещу гадкое с приятным
а что в поцелуе гадского?ну неет, не такой уж у мене настроение лучше поцелуем разбужу - совмещу гадкое с приятным
Тут то про апокалипсис емае))) Яж говорю - последня серия)))) Называеца "Кот апокалипсиса"
Галивуд аттдыхает
Гадкое с приятным - это я на рыбалке
гадское в самом факте будения , а поцелуй - приятноеа что в поцелуе гадского?
На тогда укароченую до трех минут версиюу меня вон дома апокалипсис) дети дурят, уборку можно заново начинать
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызлиу меня вон дома апокалипсис) дети дурят, уборку можно заново начинать
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызли
Блин... Там планета в опасности а они со своим майонезом
Нинавижу рекламу
ага, можно подумать, что детей по нескольку месяцев не кормютто же самое) пока родители спят, дети обгрызают все. что найдут
ага, можно подумать, что детей по нескольку месяцев не кормют
Да вроде в продолжительную депрессию не впали)) Я даже местами смиялсо))прювет! как вам "2012"?
кстати да, иногда там даже прикольноДа вроде в продолжительную депрессию не впали)) Я даже местами смиялсо))
такая же фигня, еще и колбасу с одного края обгрызли
ну, заниматься-то точно придется - читать и звуки ставить(бееее)вам хоть уроки не проверять