Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
ну, заниматься-то точно придется - читать и звуки ставить(бееее) :rolleyes:
а чо, беееее - это самый сложный звук? :D

:D

блин, достали уже умники, нападающие на депутатов, все им не то и все им не так... ну, набрались люди смелости, вышли на сцену, ну, повеселили народ, а этим "отчет подавай" :rolleyes:
всем желающим потявкать на депутатов могу дать один совет - ну же, смелее, баллотируйтесь, баллотируйтесь! дайте и нам возможность покритиковать вас :D

Spartanka

просто сказка...
Щас нашы попу на фюзеляж и тераристам накрутют и ЦРУшникам, пойду за это покурю пока реклама :rolleyes:

эх, какая фигня...террористы, попы, фюзеляж...вот если ребенок еще раз ча.. ща...напишет с буквой я...вот я точно попу куда-нить накручу ей :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
а мы тут перелетных птиц Урала вспоминаем :rolleyes: Вы каких знаете? :rolleyes:
И еще почему одни птицы улетают, а другие нет?))
я ж сказал, у них попа мерзнет))

а по идее, корма нет, вот и улетают.
тем, кто из земли кормицца, типа, грачей - трудно мерзлоту клевать
тем, кто в болотах да озерах, типа уток, гусей, лебедей - лед, однако

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну же, смелее, баллотируйтесь, баллотируйтесь! дайте и нам возможность покритиковать вас :D
Ваще упразднить всю эту шайку как вредоносную дань вражеской идеологии :rolleyes:

а мы тут перелетных птиц Урала вспоминаем :rolleyes: Вы каких знаете? :D
Куры :D
Воробьи не улетают потомушто сначала желтеют а потом краснеют, видимо регулируя температуру тела. Но я не счупал - гарантировать не могу :D

эх, какая фигня...террористы, попы, фюзеляж...вот если ребенок еще раз ча.. ща...напишет с буквой я...вот я точно попу куда-нить накручу ей :D
А што не так? Какая разница если смысл ясен? :D

Дизель

Южный ветер
Зачем листочек нужен лесу?
А пусть споет "Поле"

Здесь отчизна моя,
И скажу не тая -
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок.

Ваще упразднить всю эту шайку как вредоносную дань вражеской идеологии :rolleyes:
Ты что??? А кого ж мы ругать тогда будем??? :rolleyes: У нас поругать - это святое! :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зачем листочек нужен в лесу?
Хе хе...
Действительно вопрос злободневный, а иногда и резко возникающий :D :D

Ты что??? А кого ж мы ругать тогда будем??? :rolleyes: У нас поругать - это святое! :D
Было-бы кому, ково всегда найдем :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
Ладно, поеду в тир, постреляю.. Там сегодня открытые соревнования)) Главное, не залепить пулю судье в лоп! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху