Гаденыш
на личное звание право имеет
Как человек сугубо воспитанный, я даже не буду интересоваца какие это там дела былиБыли дела поинтересней :blink: :lol:
Утро доброе! Не проспите выходные! Пора отдыхать!!!
Давайте уже скорее будем отдыхать
Как человек сугубо воспитанный, я даже не буду интересоваца какие это там дела былиБыли дела поинтересней :blink: :lol:
Утро доброе! Не проспите выходные! Пора отдыхать!!!
Ты же с военных полей пришёл? Спать ложись!Давайте уже скорее будем отдыхать :blink: :lol:
Сон отменяеца!!! Срочный звонок жены разорвал тишыну утра)) Надо ехать платить по счетам :blink:Ты же с военных полей пришёл? Спать ложись!
Хочеш пельмешек? :blink:
Я продержался где-то до пол-второго... :lol:Дрыхнут все главно, как будто до трех флудили усиленно
Доброго утра всем! :lol:
Какие все добрые и приветливые всевсем привет
Я не сплю уже с 9.24, т.к. детки к тому времени уже проснулись...Выдрыхлись, блин :lol:
Атеперь я пойду спать весь :blink:
Тока кофий допью щас
О_О угости позязя. я жрать хачуа я оладушки жарю :blink: так что пока флудить некогда)
О_О угости позязя. я жрать хачу
*хрум* а можно еще парочку-троечку? что-то не распробовал. и сметанки не помешало бы)да позязя)) не жалко
*хрум* а можно еще парочку-троечку? что-то не распробовал. и сметанки не помешало бы)
и того и этого, и можно без хлеба!да хоть всю тарелку) только не со сметаной, а со сгущенкой или с вареньем из черной смородины) на выбор)
Оладушки?.... Эт хорошо!а я оладушки жарю :blink: так что пока флудить некогда)
Но пока разобрались, было уже поздноимелся ввиду куриный))))
И они дружно поймали курицу и порезали ей желудок .....имелся ввиду куриный))))
та неее, цела усатая)))Но пока разобрались, было уже поздно
Привет зеленая :blink: