Дизель
Южный ветер
И я того же мненияХорошо, Вадик, что всё наладилось
И я того же мненияХорошо, Вадик, что всё наладилось
у меня такое впечатление, что Дизель провел дозаправку в воздухе... тремя литрами пива... :lol:Ничё, Вадик, всё наладится
новое биологическое оружие??? :blink:зачем из автомата? он, говорит, что поет так, что враги сами под стол штабелями валятся
Не, я пыво не пю, я вообще не пю :blink:у меня такое впечатление, что Дизель провел дозаправку в воздухе... тремя литрами пива...
Не, я пыво не пю, я вообще не пю
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :blink: :lol:
Мне бы чаю крепкого, али минералки среднеминерализованной)) Хотя и то, и другое ждет меня на кухне)) А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимойдевушкиженушки
совет да любовь :blink:Не, я пыво не пю, я вообще не пю :lol:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0
Мне бы чаю крепкого, али минералки среднеминерализованной)) Хотя и то, и другое ждет меня на кухне)) А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимойдевушкиженушки
я тобой горжусьНе, я пыво не пю, я вообще не пю :blink:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :lol:
А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимойдевушкиженушки
"ГАДский рупор" :blink:новое биологическое оружие???
Александр, читайте внимательнее мои посты :blink: С женщинами у меня полный порядок Есть единственная и желанная :lol:А женщины как?
А женщины как?
а что хочу я, об этом писать здесь не буду :blink:а еще я хочу бутер с колбасой :lol:
запевающий на всю округу: "Ваааленки, вааааленкиии эх, не подшиты, стареньки...")))"ГАДский рупор" :blink:
а что хочу я, об этом писать здесь не буду :lol:
Не-не-не)))запевающий на всю округу: "Ваааленки, вааааленкиии эх, не подшиты, стареньки...")))
какие у тебя познания о патриотическом репертуаре Гаденыша...Не-не-не)))
либо "У солдата выходной - пуговицы в ряд!", либо "Шел отряд по берегу, шел из далека-а-а, шел под красным знаменем камандир полка-а-а-а!!!"
только аккуратно :blink:Ну вот, озадачили, теперь я тоже буду все про всех знать и писать, ведь тут можно, как я понял?
Приятного времяпровождения :blink: :lol:мы ушли смотреть кино
Как раз подшыты как новеньки, Олеся все никак не долетит в нашы края штобзабратьзапевающий на всю округу: "Ваааленки, вааааленкиии эх, не подшиты, стареньки...")))
мы ушли смотреть кино
Не-не-не)))
либо "У солдата выходной - пуговицы в ряд!", либо "Шел отряд по берегу, шел из далека-а-а, шел под красным знаменем камандир полка-а-а-а!!!"