Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Ничё, Вадик, всё наладится :rolleyes:
у меня такое впечатление, что Дизель провел дозаправку в воздухе... тремя литрами пива... :lol:

зачем из автомата? он, говорит, что поет так, что враги сами под стол штабелями валятся :D
новое биологическое оружие??? :blink:

Дизель

Южный ветер
у меня такое впечатление, что Дизель провел дозаправку в воздухе... тремя литрами пива... :rolleyes:
Не, я пыво не пю, я вообще не пю :blink:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :lol: :D :D
Мне бы чаю крепкого, али минералки среднеминерализованной)) Хотя и то, и другое ждет меня на кухне)) А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимой девушкиженушки :)

Umbrella

Новичок
Не, я пыво не пю, я вообще не пю :rolleyes:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :blink: :lol: :D
Мне бы чаю крепкого, али минералки среднеминерализованной)) Хотя и то, и другое ждет меня на кухне)) А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимой девушкиженушки :D

А женщины как?

SimoNA

Активный пользователь
Не, я пыво не пю, я вообще не пю :lol:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :D :D :)
Мне бы чаю крепкого, али минералки среднеминерализованной)) Хотя и то, и другое ждет меня на кухне)) А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимой девушкиженушки :)
совет да любовь :blink:

йоу! красивый номер у странички.... :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
Не, я пыво не пю, я вообще не пю :blink:
Для меня щаз самый сильный алкогольный напиток - это Балтика 0 :lol: :D :D
я тобой горжусь :)

А еще ждет прекрасный вечер с кинопросмотром на диване комедии с Джимом Керри в обществе прекрасной и любимой девушкиженушки :)

:rolleyes: а еще я хочу бутер с колбасой :)

Spartanka

просто сказка...

Дизель

Южный ветер
запевающий на всю округу: "Ваааленки, вааааленкиии эх, не подшиты, стареньки...")))
Не-не-не)))
либо "У солдата выходной - пуговицы в ряд!", либо "Шел отряд по берегу, шел из далека-а-а, шел под красным знаменем камандир полка-а-а-а!!!"

Umbrella

Новичок
Ну вот, озадачили, теперь я тоже буду все про всех знать и писать, ведь тут можно, как я понял? :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Не-не-не)))
либо "У солдата выходной - пуговицы в ряд!", либо "Шел отряд по берегу, шел из далека-а-а, шел под красным знаменем камандир полка-а-а-а!!!"
какие у тебя познания о патриотическом репертуаре Гаденыша... :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
Не-не-не)))

от такого враги не падут...надо "валенки" ну или это...как ее..."Тпру, кобылка дрееевняяяя, встань, Маруська, в сторонеее..." :D

а самая убойная..."Ветер с моря дууул, ветер с моря дууул..." :rolleyes: :blink: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху