Umbrella
Новичок
любой могет у себя в ветке) в мамочкиной школе вы вроде не отписывались у меня)
Я по этому вопросу слабоват пока, ну разве что это сказать могу:
http://snezhinsk.com/forum/index.php?showt...ost&p=87185
вроде бесплатка.
любой могет у себя в ветке) в мамочкиной школе вы вроде не отписывались у меня)
Привет, Umbrella. Как поживает 20-я площадка?Дизель здравствуйте
Привет, глазастенькая)) Как оно, настроеньице? Уикендное?всем добрый пятничный вечерок![]()
тут сегодня тихо - все замерзли и изнутри согреваются горячительными напитками???привет-привет![]()
Привет, Umbrella. Как поживает 20-я площадка?![]()
а шпиён он....А Вы собственно кто, если такие вопросы задаете?![]()
Эх, Александр... И не надо говорить, что я тут тайны Мадридского двора раскрываю)) Сам свои прелестные фото (нифига себе тростиночка стал, это я с уважением, с высоты своих 95 кг тебе говорю) везде аттачишь, да еще ссылки на др. форум даешь)) А кто на нем админом, помнишь еще?А Вы собственно кто, если такие вопросы задаете?![]()
спасибо, Оляшампиньон он....
толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиусаи, похоже, лысый![]()
пожалуйста, Вадимспасибо, Оля![]()
ну точно - шам-пи-ньон!толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиуса![]()
тут сегодня тихо - все замерзли и изнутри согреваются горячительными напитками???![]()
![]()
да не на что пока жаловаться)) жизнь прекрасна, родные здоровы, тьфу-тьфу, работа радует, отдых расслабляет... все зы-шы-бись))) чего и вам желаю!пожалуйся, Вадим![]()
толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиуса![]()
привет, Оля!Всем здрасти!
а шпиён он....
привет, Оля!
шпиён работает... может, потому-то здесь так тихо???![]()
и из концертного автомата всех... угощает ;-)он бдит...выскакивает иногда из-за бруствера в концертных валенках![]()
Ничё, Вадик, всё наладитсяда уж...есть на что пожаловаться(( жизнь прекрасна где-то на Мальдивах, работа дует, отдых напрягает... всё. зы-шы-бусь((( чаю желаю, но никто не принесёт!![]()
и из концертного автомата всех... угощает ;-)