Umbrella
Новичок
любой могет у себя в ветке) в мамочкиной школе вы вроде не отписывались у меня)
Я по этому вопросу слабоват пока, ну разве что это сказать могу:
http://snezhinsk.com/forum/index.php?showt...ost&p=87185
вроде бесплатка.
любой могет у себя в ветке) в мамочкиной школе вы вроде не отписывались у меня)
Привет, Umbrella. Как поживает 20-я площадка?Дизель здравствуйте
Привет, глазастенькая)) Как оно, настроеньице? Уикендное?всем добрый пятничный вечерок
всем добрый пятничный вечерок
тут сегодня тихо - все замерзли и изнутри согреваются горячительными напитками???привет-привет
Привет, Umbrella. Как поживает 20-я площадка?
а шпиён он....А Вы собственно кто, если такие вопросы задаете?
Эх, Александр... И не надо говорить, что я тут тайны Мадридского двора раскрываю)) Сам свои прелестные фото (нифига себе тростиночка стал, это я с уважением, с высоты своих 95 кг тебе говорю) везде аттачишь, да еще ссылки на др. форум даешь)) А кто на нем админом, помнишь еще?А Вы собственно кто, если такие вопросы задаете?
спасибо, Оляшампиньон он....
толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиусаи, похоже, лысый
пожалуйста, Вадимспасибо, Оля
ну точно - шам-пи-ньон!толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиуса
тут сегодня тихо - все замерзли и изнутри согреваются горячительными напитками???
да не на что пока жаловаться)) жизнь прекрасна, родные здоровы, тьфу-тьфу, работа радует, отдых расслабляет... все зы-шы-бись))) чего и вам желаю!пожалуйся, Вадим
толстый, маленький, лысый гнум из мира сказок дяди Юлиуса
привет, Оля!Всем здрасти!
а шпиён он....
привет, Оля!
шпиён работает... может, потому-то здесь так тихо???
и из концертного автомата всех... угощает ;-)он бдит...выскакивает иногда из-за бруствера в концертных валенках
Ничё, Вадик, всё наладитсяда уж...есть на что пожаловаться(( жизнь прекрасна где-то на Мальдивах, работа дует, отдых напрягает... всё. зы-шы-бусь((( чаю желаю, но никто не принесёт!
и из концертного автомата всех... угощает ;-)