Кыся
Новичок
нееее, я знаешь как долго ее берегла, почти 3 года....Ксюша!!! Побереги печень!!!
ща, оторвусь по полной....
нееее, я знаешь как долго ее берегла, почти 3 года....Ксюша!!! Побереги печень!!!
Привет, не закончится, скоро еще 20 число, а потом еще и 13 зряплата, а после НГ можно еще и материалку выписать....
Только без жертв!!! Я тебя умоляюнееее, я знаешь как долго ее берегла, почти 3 года....
потом опять три года беречь будешь?нееее, я знаешь как долго ее берегла, почти 3 года....
нееее, я больше в декрет ни ногой!!!потом опять три года беречь будешь?
Везёт... а у нас корпоратив.... в Каслях Нынче не смогла отмазаться, придётся ехатьа у меня мужа на корпоратив новогодний в Екатеринбург позвали, предприятие все оплачивает...только что-то страшно отпускать
Ну, вряд ли там семечки на закуску выдают.Везёт... а у нас корпоратив.... в Каслях Нынче не смогла отмазаться, придётся ехать
Какой ты женственный сёдня.... приветПосмотреть вложение 118481
всем привет)
Везёт... а у нас корпоратив.... в Каслях Нынче не смогла отмазаться, придётся ехать
нееее, я больше в декрет ни ногой!!!
там, кстати, всё по высшему разряду всегда начальство такие мероприятия уважаетНу, вряд ли там семечки на закуску выдают.
Какой ты женственный сёдня.... привет
я привезу тебе пару бутериков и конфект))тоже хорошо) оплачивают? или скидываетесь?))) а вот у меня никакого корпоратива(((
там, кстати, всё по высшему разряду всегда начальство такие мероприятия уважает
я привезу тебе пару бутериков и конфект))
Неа... всё бесплатно (плюс отвезут, привезут). Просто я спокойно к таким мероприятиям отношусь, немного равнодушно....Тем более никого там особо не знаю. Там со всей округи ветеринарная тусовка соберётсятоже хорошо) оплачивают? или скидываетесь?))) а вот у меня никакого корпоратива((( только детям два новогодних подарка выдадут
ну ладно, еще кусочек торта, из которого будет вылазить снегурочка-стриптизерша)чего это пару то? сейчас Аленка сумку отдаст....
главное, чтобы не кусочек снегурочки-стрептизёршину ладно, еще кусочек торта, из которого будет вылазить снегурочка-стриптизерша)
У тебя начальство в Каслях?там, кстати, всё по высшему разряду всегда начальство такие мероприятия уважает
Ага...мы уже года два называемся "Снежинская ветлечебница Каслинской ветстанции" А, вообщето, как только мы стали относиться к Каслям, то и жизнь намного лучше стала... И работать приятнееУ тебя начальство в Каслях?
Неа... всё бесплатно (плюс отвезут, привезут). Просто я спокойно к таким мероприятиям отношусь, немного равнодушно....Тем более никого там особо не знаю. Там со всей округи ветеринарная тусовка соберётся