Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Привет, не закончится, скоро еще 20 число, а потом еще и 13 зряплата, а после НГ можно еще и материалку выписать.... :) :D :D

ух ты, как вам здорово))

а у меня мужа на корпоратив новогодний в Екатеринбург позвали, предприятие все оплачивает...только что-то страшно отпускать :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а у меня мужа на корпоратив новогодний в Екатеринбург позвали, предприятие все оплачивает...только что-то страшно отпускать :D
Везёт... а у нас корпоратив.... в Каслях :) :D Нынче не смогла отмазаться, придётся ехать :D

Spartanka

просто сказка...
Везёт... а у нас корпоратив.... в Каслях :) :D Нынче не смогла отмазаться, придётся ехать :D

тоже хорошо) оплачивают? или скидываетесь?))) а вот у меня никакого корпоратива((( только детям два новогодних подарка выдадут

нееее, я больше в декрет ни ногой!!!

а туда не ногой ходят :D

Spartanka

просто сказка...
там, кстати, всё по высшему разряду всегда :D начальство такие мероприятия уважает :D

а чего тогда отмазывалась? классно же хоть изредка не готовить и посуду не мыть :D

я привезу тебе пару бутериков и конфект))

чего это пару то? сейчас Аленка сумку отдаст.... :D :) :D

Cнежка

тоже хорошо) оплачивают? или скидываетесь?))) а вот у меня никакого корпоратива((( только детям два новогодних подарка выдадут
Неа... всё бесплатно (плюс отвезут, привезут). Просто я спокойно к таким мероприятиям отношусь, немного равнодушно....Тем более никого там особо не знаю. Там со всей округи ветеринарная тусовка соберётся :D

Cнежка

У тебя начальство в Каслях? :)
Ага...мы уже года два называемся "Снежинская ветлечебница Каслинской ветстанции" :D А, вообщето, как только мы стали относиться к Каслям, то и жизнь намного лучше стала... И работать приятнее :D

Spartanka

просто сказка...
Неа... всё бесплатно (плюс отвезут, привезут). Просто я спокойно к таким мероприятиям отношусь, немного равнодушно....Тем более никого там особо не знаю. Там со всей округи ветеринарная тусовка соберётся :D

круто же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху