мой кругозор не ограничен только флудом и домашними животными и вокруг иногда прохаживаюсьНуко не подглядывай!
Никак они не запомнят что главный фашыст тут я, лезут и лезутГадя, спасибо. В шести ветках накидал дерьма товарищ. Даже в Домашних животных
аха...ещё и в домашних животных лезут...глисты, блинНикак они не запомнят что главный фашыст тут я, лезут и лезут
Ничо Оля! Борьба с фашызмом у нас в генах, ищо от дедушки передаетсяаха...ещё и в домашних животных лезут...глисты, блин
что-что там тебе от дедушки передается???Ничо Оля! Борьба с фашызмом у нас в генах, ищо от дедушки передается
вроде робит потихоньку (ттт)у Дизеля вега слетела...у кого еще? что-то тут резко тихо стало...
В хорошем смысле Алёна! Только в хорошем))))что-что там тебе от дедушки передается???
вроде робит потихоньку (ттт)
Пока пока)))я вдруг что-то баиньки решила пойти, а надо ещё немного дел поделать....всем споки и чмооок!
я вдруг что-то баиньки решила пойти, а надо ещё немного дел поделать....всем споки и чмооок!
Примерно с 37.3 можешь начинать коситьА при какой температуре на работу можно не ходить?