Чота я подозреваю что тогда же когда и там у васДурацкая зима. Когда ж она тут у вас закончится то?
Это что же, еще 4 месяца что ли ждать? ААааааа!!Чота я подозреваю что тогда же когда и там у вас
не 4, а 6 У нас и в июне еще зима иногда продолжается..Это что же, еще 4 месяца что ли ждать? ААааааа!!
добрый-добрый Все замёрзли видимо....всем добрый вечер
добрый-добрый Все замёрзли видимо....
Если это "прохладно" то как тогда выглядит "дубак"?Однако прохладно... Буэнос вечер всем)
однако, дубак, я бы сказала.... и тебе вечерка весёлогоОднако прохладно... Буэнос вечер всем)
Вот и Гадя со сходными мыслями...Привет, ГадечкаЕсли это "прохладно" то как тогда выглядит "дубак"?
Почемуто я люблю единомышленниководнако, дубак, я бы сказала.... и тебе вечерка весёлого
Если это "прохладно" то как тогда выглядит "дубак"?
Дубак это если находиться на свежем воздухе не короткую перебежку из дома до магазина и обратно, а с полчасика хотябэ. Второго дня катался на Аракуль по делам и по дороге обратно тачка начала кашлять (в карбюраторе конденсат ), вот там был дубак.Если это "прохладно" то как тогда выглядит "дубак"?
при дубаке конденсат стал бы льдинкамипо дороге обратно тачка начала кашлять (в карбюраторе конденсат ), вот там был дубак.
Оля, я надеюсь завтра ваша больничка работает ведь да?...Привет, Гадечка
Привет Оль.однако, дубак, я бы сказала.... и тебе вечерка весёлого
Скажу честно - в карбюратор не заглядывал.при дубаке конденсат стал бы льдинками
какую ещё лысу кисю? Тёма облез? И кто классная: Фигня на сисе или киса? Привози, посмотрим.Оля, я надеюсь завтра ваша больничка работает ведь да?
Вам хочут привезти лысу кисю с фигней на сисе
Она такая классная ваще, я ее даже люблю)))
что-то плохая тенденция под конец года...Дубака седня выдал Владимир Турчинский, мир его праху.
а там много чего интересногоСкажу честно - в карбюратор не заглядывал.