Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Гринпис бы уже всех ваших рыбок из неволи в озеро выпустилвот гринписа на вас нету)
Гринпис бы уже всех ваших рыбок из неволи в озеро выпустилвот гринписа на вас нету)
Гринпис бы уже всех ваших рыбок из неволи в озеро выпустил" Свободу аквариумным рыбкам"-кричали бы....
Тычо?Гринпис бы уже всех ваших рыбок из неволи в озеро выпустил" Свободу аквариумным рыбкам"-кричали бы....
Свободу рыбам! Землю крестьянам! Воду матросам! Аквариумы АКВЕ!!" Свободу аквариумным рыбкам"-кричали бы....
Я токмо лозунг "Свободу Анжеле Дэвис!" помнюСвободу рыбам!
Зато в озеро никто больше гадить не будет (я не Гадю имею ввиду)Тычо?![]()
Прикинь, по лету полезет какой-нить хмырь в озеро купаццо, а оттуда на него такая чернополосая фигня смотрит![]()
![]()
![]()
Угу, такую фигню как увидишь, так сразу обгадишься (я не Гадю имею ввиду)Зато в озеро никто больше гадить не будет (я не Гадю имею ввиду)![]()
Зато в озеро никто больше гадить не будет (я не Гадю имею ввиду)![]()
Чую, нас щас Гадя поимеет...ввидуУгу, такую фигню как увидишь, так сразу обгадишься (я не Гадю имею ввиду)![]()
да-да-да)) как в анекдотеЧую, нас щас Гадя поимеет...ввиду![]()
![]()
![]()
не говори загадками, а сразу же рассказывайда-да-да)) как в анекдоте![]()
а вот помучайсяне говори загадками, а сразу же рассказывай![]()
я не мучача, чтоб мучаться...не хочешь рассказывать и не надоа вот помучайся![]()
Симоновна, здорово!здрасьте всем!![]()
Приятных снов!Всем спокойной ночи
Ушел в берлогу, ваш Медведьев![]()
У меня стока рублей на балансе нету штоб как следоват вам... Ух!!Чую, нас щас Гадя поимеет...ввиду![]()
![]()
![]()
уффффф...слава богу...можно проказничать))) Гадя сёдняУ меня стока рублей на балансе нету штоб как следоват вам... Ух!!
проказники))))
чего это все сегодня так быстро по кроваткам разбежались???уффффф...слава богу...можно проказничать))) Гадя сёднябезоруженбезобиден)
но не будем безобразничать...Пойдука я баиньки) всем споки и чмок!