Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbrella

Новичок
Доброе утро. Погода просто класс, морозит щеки, аж прям домой с улицы уходить не хочется. ;) Легкий ветерок щекочек лицо мягкой прохладой и маленькие снежинки, да, снежинки, нежно падают на красный нос. Эх, мороз. Всем хорошего дня! :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Доброе утро. Погода просто класс, морозит щеки, аж прям домой с улицы уходить не хочется. ;) Легкий ветерок щекочек лицо мягкой прохладой и маленькие снежинки, да, снежинки, нежно падают на красный нос. Эх, мороз. Всем хорошего дня! :D
ух, прям позитивно как :D

*зевая*доброе утро, все =)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну фиг знает фиг знает)))
Очень чота даже хочется уходить с улицы :D
Особенно ежели с пяти утра приходицца наблюдать звездопад через лобовое стякло УАЗика :D
А коленки мерзнут... И рожа тожа)))
Но в целом все зашыбись, чево и всем желаю с утра утреннего)))
Буду готовица ко сну, ибо надо... Чо еще зимой то делать? :D
Доброе морозоутро товарищщи))))

AQUA

в каждом из вас
так...проснулась и что я вижу...да ничего...вчерась значит обещали дубак со снегом...ну...дубак вижу...а где снег то?...опять гады обманули.... ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так...проснулась и что я вижу...да ничего...вчерась значит обещали дубак со снегом...ну...дубак вижу...а где снег то?...опять гады обманули.... ;)
дубак и снег - вещи не совместимые. когда идёт снег, всегда наблюдается повышение температуры :D

Гаденыш

А нам нет ;)
Иваще денег хочу...
msg-607-1252752370.gif

Spartanka

просто сказка...
Да, блин, нам их ужэ вторую неделю как на плассмасску кинуть должны, а все нету чото...
Пихаеш ее в банкомат а он ржот :D
Никрасиво ;)

ничего себе вас кинули :D

зато наверное потом деньги каааак посыпятся из банкомата... :D

Гаденыш

ничего себе вас кинули ;)

зато наверное потом деньги каааак посыпятся из банкомата... :D
Ага))) "Извините, но вашы аппетиты не сооцвецвуют количеству денег в яшшыке, попробуйте жыть скромнее или обратитесь в банк" :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху