ух, прям позитивно какДоброе утро. Погода просто класс, морозит щеки, аж прям домой с улицы уходить не хочется. Легкий ветерок щекочек лицо мягкой прохладой и маленькие снежинки, да, снежинки, нежно падают на красный нос. Эх, мороз. Всем хорошего дня!
Ну фиг знает фиг знает)))Доброе утро. Погода просто класс, морозит щеки, аж прям домой с улицы уходить не хочется. Легкий ветерок щекочек лицо мягкой прохладой и маленькие снежинки, да, снежинки, нежно падают на красный нос. Эх, мороз. Всем хорошего дня!
дубак и снег - вещи не совместимые. когда идёт снег, всегда наблюдается повышение температурытак...проснулась и что я вижу...да ничего...вчерась значит обещали дубак со снегом...ну...дубак вижу...а где снег то?...опять гады обманули....
Я попросилбэ не выдумывать фигнюто.......опять гады обманули....
Надо думать... Отморозу звезды вона с неба валются и в варюжках междупрочим печатать неудобночто-то тут тихо сегодня...все замерзли что ли?
Надо думать... Отморозу звезды вона с неба валются и в варюжках междупрочим печатать неудобно
...и в валенкахв шубенках?
...и в валенках
Да, блин, нам их ужэ вторую неделю как на плассмасску кинуть должны, а все нету чото...денег все хотят)))
Да, блин, нам их ужэ вторую неделю как на плассмасску кинуть должны, а все нету чото...
Пихаеш ее в банкомат а он ржот
Никрасиво
Ага))) "Извините, но вашы аппетиты не сооцвецвуют количеству денег в яшшыке, попробуйте жыть скромнее или обратитесь в банк"ничего себе вас кинули
зато наверное потом деньги каааак посыпятся из банкомата...
так...проснулась и что я вижу...да ничего...вчерась значит обещали дубак со снегом...ну...дубак вижу...а где снег то?...опять гады обманули....
Ухтыничего себе вы спать, дифченки, здоровы...