AlexxA
Голограмма:)
приветики
Женьки, как поживаете???Алёна привет.
приветики
Женьки, как поживаете???Алёна привет.
неа..я так не могу...чаще всего все подарки нахожу уже по ходу...почти импровизация просто вижу что-то и понимаю, что это только для того человека и так для всех. Вроде никогда не прогадывала с выбором (ттт, чтоб не облажаться) А заранее продумать совсем не получается...фантазии не хватаетглавное еще дома решить что хочется, чтоб не мучаться с выбором ))
Оля, даровкин.неа..я так не могу...чаще всего все подарки нахожу уже по ходу...почти импровизация просто вижу что-то и понимаю, что это только для того человека и так для всех. Вроде никогда не прогадывала с выбором (ттт, чтоб не облажаться) А заранее продумать совсем не получается...фантазии не хватает
Гаденька, Алёнка, приветики
Я как-то пока НГ и не чувствую. Спокойна пока. Даже как-то ещё не думала где справлять. Потом в последние пару дней начнётся, как всегда, дурдом.Такая же фигня с выбором подарков.. еще даже не покупала никому
давай уже делись своими неприятностями.. нечего только себе их забиратьвсем привет
давай уже делись своими неприятностями.. нечего только себе их забирать
да, Катюша, даой...нет)))
все зашиблись?
да, Катюша, да
Классно вы друг дружку переделываете..нет, не все...
Привет, Снежка!Привет, Дизель!
неплохо так покакалкошак с утра на новогоднюю елочку был похож...вся жопа в коричневых шариках насрал как-то неудачно, потом об ковер вытирался, размазал все, но не отлепил
У вас очень большой аквариум или очень маленькая комната?потом из аквариума с мальками полилась вода и затопила пол комнаты
и соседей затопили???ну ладно, сами напросились)))
кошак с утра на новогоднюю елочку был похож...вся жопа в коричневых шариках насрал как-то неудачно, потом об ковер вытирался, размазал все, но не отлепил
потом из аквариума с мальками полилась вода и затопила пол комнаты
Айда забирай у ней то што насрато или обчо вытерто)))давай уже делись своими неприятностями.. нечего только себе их забирать
конечно...а как иначе? и для дела, и, конешно, для телаПривет, Снежка!
Как прошел день? С пользой для дела?
У вас очень большой аквариум или очень маленькая комната?
Айда забирай у ней то што насрато или обчо вытерто)))
Думаю недорого отдаст))
стараемсяКлассно вы друг дружку переделываете..
и соседей затопили???
ну и заберу.. думаешь откажусь что ли???Айда забирай у ней то што насрато или обчо вытерто)))
Думаю недорого отдаст))