Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
главное еще дома решить что хочется, чтоб не мучаться с выбором ))
неа..я так не могу...чаще всего все подарки нахожу уже по ходу...почти импровизация :D просто вижу что-то и понимаю, что это только для того человека и так для всех. Вроде никогда не прогадывала с выбором (ттт, чтоб не облажаться) :D А заранее продумать совсем не получается...фантазии не хватает :D

Гаденька, Алёнка, приветики ;)

AlexxA

Голограмма:)
неа..я так не могу...чаще всего все подарки нахожу уже по ходу...почти импровизация :D просто вижу что-то и понимаю, что это только для того человека и так для всех. Вроде никогда не прогадывала с выбором (ттт, чтоб не облажаться) :D А заранее продумать совсем не получается...фантазии не хватает :D

Гаденька, Алёнка, приветики ;)
Оля, даровкин. :D
Такая же фигня с выбором подарков.. еще даже не покупала никому :)

Cнежка

Такая же фигня с выбором подарков.. еще даже не покупала никому :D
Я как-то пока НГ и не чувствую. Спокойна пока. Даже как-то ещё не думала где справлять. Потом в последние пару дней начнётся, как всегда, дурдом. ;)

Spartanka

просто сказка...

ну ладно, сами напросились)))
кошак с утра на новогоднюю елочку был похож...вся жопа в коричневых шариках ;) :D насрал как-то неудачно, потом об ковер вытирался, размазал все, но не отлепил :D :D
потом из аквариума с мальками полилась вода и затопила пол комнаты :D

Cнежка

кошак с утра на новогоднюю елочку был похож...вся жопа в коричневых шариках :D :D насрал как-то неудачно, потом об ковер вытирался, размазал все, но не отлепил :D :)
неплохо так покакал ;)

потом из аквариума с мальками полилась вода и затопила пол комнаты :)
У вас очень большой аквариум или очень маленькая комната? :D

AlexxA

Голограмма:)
ну ладно, сами напросились)))
кошак с утра на новогоднюю елочку был похож...вся жопа в коричневых шариках :D :D насрал как-то неудачно, потом об ковер вытирался, размазал все, но не отлепил :D :)
потом из аквариума с мальками полилась вода и затопила пол комнаты :)
:D ;) и соседей затопили???

Spartanka

просто сказка...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху