Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
кстати, спицы вязальные у нас где продаются? самые обычные...(у меня сёдня на работе спросили) :)
если в городе - то в ЗАГСе на втором этаже )там два отдела), в тканях на углу Ленина/Свердлова.
в лыковке - теремок кирпичный за Нордом, в "вашем хобби" в Меркурии.
посоветуй от меня лично - если время не жмет и жаба не задушит, купить в Челябе или Ебурге спицы немецкой фирмы Addi. они дорогие (на леске 150-180 рублей), но они того стоят, чесслово!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
если в городе - то в ЗАГСе на втором этаже )там два отдела), в тканях на углу Ленина/Свердлова.
в лыковке - теремок кирпичный за Нордом, в "вашем хобби" в Меркурии.
посоветуй от меня лично - если время не жмет и жаба не задушит, купить в Челябе или Ебурге спицы немецкой фирмы Addi. они дорогие (на леске 150-180 рублей), но они того стоят, чесслово!
Спасибки за подробный ответ! :)

SimoNA

Активный пользователь
Спасибки за подробный ответ! :D
вяжите на здоровье! :)

А с нами, значит не хочеш да? :)
Ну и ладно))
Всеравно привет))))
и с вами, товарищ старший прапорщик, тоже хочу! :)
и тебе всеравно привет :D
вот, сам виноват... шлындаешь где-то... а диффчонки тут скучают и тунеядятся...

круто) тогда я с вами :)
бездельничая, не забывай стучать пальчиками по кнопочкам :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
и с вами, товарищ старший прапорщик, тоже хочу! :)
и тебе всеравно привет :D
вот, сам виноват... шлындаешь где-то... а диффчонки тут скучают и тунеядятся...
Ну я всевото отошол на пять минут набалкон, чо уж и на пять минут отойти нельзя да? :)

Spartanka

просто сказка...
бездельничая, не забывай стучать пальчиками по кнопочкам :)

а то))

а я сегодня в журнальчике прочитала, что в Сахаре девушка из племени туарегов никогда не выйдет замуж, если ее шея не утопает в складках жира и на животе меньше 12 жировых складочек :)

SimoNA

Активный пользователь
а я сегодня в журнальчике прочитала, что в Сахаре девушка из племени туарегов никогда не выйдет замуж, если ее шея не утопает в складках жира и на животе меньше 12 жировых складочек :)
так вот он - идеал Жени-Туарега??? и где ж тута в Снежинске такую красотку сыщет? так и помрет бобылем... :)

кстати, а интересно, чё они там такое жрут в Сахаре для такой красотищи неимоверной???

Гаденыш

на личное звание право имеет
На пять можно, а на тридцать нельзя. Змерзнешь на балконе аки чукча и всё! И кисель придётся пить вёдрами.
Фуххх... Ну вот, теперь у меня официальное благославление на пятиминутные вылазки :D :)

вот охота на мороз выходить... :)
Ниахота...
А ничо не поделать :)

SimoNA

Активный пользователь
Нипримерз)))
Яж курить куришку ходил)))
Есть такая отвратительная привычка :)
вот не понимаю... для здоровья - вред, для бюджета - убыток... в чем кайф? наркотическая зависимость? или типа заменитель материнской груди? пососал - успокоился? Гадя, ничего личного... просто мне реально не понятно... хотя у меня батя курит, а бросать пробовал, так через несколько дней мать сама ему куришку покупала...

а они просто жрут...всё...не заморачиваясь :D
всё - это чё? песок и верблюжьи колючки??? или бананы, пока поперек не встанут??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху