Spartanka
просто сказка...
здоровский! люблю пушисттиков!
ага)) только вычесывать его замучаешься)))
здоровский! люблю пушисттиков!
ага, уже всыпала по первое число некоторым папашкамкошмар! завтра ведь вставать рано :huh:
:huh: B)Ну так варежка то этож миниплатье с завязанным наглухо воротом))) Ну и тама, одна ещо деталька присуцвует ибо варежка всеж самец
ишь какие подробности знаешь.... B)Ну и тама, одна ещо деталька присуцвует ибо варежка всеж самец :huh:
зато будет из чего варежки связать, тут вроде кому-то нужны были :huh:ага)) только вычесывать его замучаешься)))
Прива) А это он научился просить у всех, сначала у Катюшки, потом у меня... и у детей не гнушается попрошайничать))
В каком эскадроне служите?:huh: B)
значит зимой все самцов натягивают
Ну тык мыж институтов облагороженных девиц не заканчивали)))ишь какие подробности знаешь....
ничего себе рацион! можно у вас вместо кота пожить? я тоже бываю ласковая и пушистая...временами... :huh:забыл сказать, что он у нас на детском творожке воспитывался
зато будет из чего варежки связать, тут вроде кому-то нужны были
записалисьприветик Алексочка ! Записались на чтение или не будете ходить?
обалдеть.. он же вам всю мебель снесет своей мощью!!! B)ага...сегодня первый раз увидела, как он на холодильник прыгает, а с него на подвесные кухонные шкафчики :huh:
можно в обычные, машинной вязки варежки меха понапихать и будет тепло и уютно)))не умею :huh:
В каком эскадроне служите?
А еще можно у Синары купить бабковязные :huh:можно в обычные, машинной вязки варежки меха понапихать и будет тепло и уютно)))
мы с Турчиком тоже сейчас будем обсуждать что, когда и во сколько.записались :huh:
иожно, только нужно усвоить и следовать правилам:ничего себе рацион! можно у вас вместо кота пожить? я тоже бываю ласковая и пушистая...временами... :huh:
ничего себе рацион! можно у вас вместо кота пожить? я тоже бываю ласковая и пушистая...временами... :huh:
дык...как бы...я соответствую...иожно, только нужно усвоить и следовать правилам:
не спать у меня в кровати, я от шерсти чихаю
не орать на подоконнике
не убегать в подъезд, когда я захожу домой с работы
не тырить по ночам мусор из ведра
ходить не в тапки, а в лоток...
сейчас вещички соберу, миску там, лоточек, когтеческу...айда приходи :huh:
миску выдадим, когтеточка естьдык...как бы...я соответствую...
сейчас вещички соберу, миску там, лоточек, когтеческу...
Добавлю...иожно, только нужно усвоить и следовать правилам:
не спать у меня в кровати, я от шерсти чихаю
не орать на подоконнике
не убегать в подъезд, когда я захожу домой с работы
не тырить по ночам мусор из ведра
ходить не в тапки, а в лоток...