PT_limited
весенняя палитра
читала я такая вчера Агату Кристи детектив, а там запись у подозреваемой в записной книжке "РТ и цифры какие-то", так у меня уже паника: откуда про меня узнали?ПиТишенька, приветствую! :huh:
читала я такая вчера Агату Кристи детектив, а там запись у подозреваемой в записной книжке "РТ и цифры какие-то", так у меня уже паника: откуда про меня узнали?ПиТишенька, приветствую! :huh:
жааальььь :huh:У мене вязаные перчатки, строго уставного образца B)
Извините, облом с естественным отбором
аааа... хочу шарфик и носочки... хочу, хочу, хочу!!! :huh:теперь надо белый шарфик и белые носочки
Особенно таких, как у Аквы :huh:
Женя привет.пум пурум, приветики :huh:
а цыфирки совпали? :huh:читала я такая вчера Агату Кристи детектив, а там запись у подозреваемой в записной книжке "РТ и цифры какие-то", так у меня уже паника: откуда про меня узнали? B)
а в детективах все друг про друга в конце концов все узнают B)читала я такая вчера Агату Кристи детектив, а там запись у подозреваемой в записной книжки "РТ и цифры какие-то", так у меня уже паника: откуда про меня узнали?
добрый вечер :huh:Женя привет.
тока не яй... ой... короче не надо сильно то уж отрывать B)нет, вот явятся мои домой, самому старшему оторву что-нибудь
здоровский! люблю пушисттиков!ну наш то вообще меховой шар :huh:
верь глазам своим B) мальчишки мои ушли к Турчиковой маме и пропали там, хотя некоторым уже и спать пора а так ничего, растем потихоньку. как твои детки?
Да надо просто Семёновну попросить хорошенько почти не угрожая насилием, она вяжет же всякие штучки с рукавами, может и варежки тоже смогет))жааальььь :huh: B)
общипывание творит чудеса и меняетну наш то вообще меховой шар B)
:huh: ух тыыыы, какой классный.. откормили, нечего сказатьну наш то вообще меховой шар
почувствуйте разницу
сентябрь Посмотреть вложение 117914
декабрь Посмотреть вложение 117915
B)
так она вроде на ведьминских платьях (декальтированных спереди и сзади) специализируется? :huh:Да надо просто Семёновну попросить хорошенько почти не угрожая насилием, она вяжет же всякие штучки с рукавами, может и варежки тоже смогет))
и кто это говорит B)общипывание творит чудеса и меняеткурицукота до неузноваемости.... :huh:
приветик Алексочка B) ! Записались на чтение или не будете ходить?:huh: ух тыыыы, какой классный.. откормили, нечего сказать
:huh: ух тыыыы, какой классный.. откормили, нечего сказать B)
Ну так варежка то этож миниплатье с завязанным наглухо воротом))) Ну и тама, одна ещо деталька присуцвует ибо варежка всеж самец B)так она вроде на ведьминских платьях (декальтированных спереди и сзади) специализируется? :huh:
так костет из руки убирайте предварительно :huh:он и гладить то себя не дает B)
Прива) А это он научился просить у всех, сначала у Катюшки, потом у меня... и у детей не гнушается попрошайничать)):huh: ух тыыыы, какой классный.. откормили, нечего сказать