Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Галчонок! :huh:всем еще раз привет
Привет, Галчонок! :huh:всем еще раз привет
Галя привет.всем еще раз привет
Да и сам хорошо, тоже варежки хатю. :huh:Замечательно. Сам как? B)
Чесно говоря я в мехах сроду не разбираюсь :huh:Ну конечно, мех крыски-шиншиллы покруче будет B)
приветик!пум пурум, приветики :huh:
а ты в них сможешь компы разбирать и, главное, потом собирать?Да и сам хорошо, тоже варежки хатю. :huh:
тогда покупай жене шубку из шиншиллы - точно не прогадаешь B)Чесно говоря я в мехах сроду не разбираюсь :huh:
о, глазам своим не верю )) Катюха, привет )) как мальчишки? ))приветик!
привет, резиновый! :huh:я резиновый
прива всем
Можно попробовать например у ковонибудь отобрать вечером :huh: B)Итак, нас уже двое, желающих варежки тёпленькие....Где их взять?
я после Нового года планирую учится вязять, к следующей зиме может пару пар варежек и осилю :huh:Итак, нас уже двое, желающих варежки тёпленькие....Где их взять?
Особенно таких, как у Аквыа котов на варежки чешут? :huh:
а мне подарили шикарные белые варежки к моей шапочке, такой кайф :huh:я после Нового года планирую учится вязять, к следующей зиме может пару пар варежек и осилю
верь глазам своим мальчишки мои ушли к Турчиковой маме и пропали там, хотя некоторым уже и спать пора :huh: а так ничего, растем потихоньку. как твои детки?о, глазам своим не верю )) Катюха, привет )) как мальчишки? ))
придется верить рада тебя видетьверь глазам своим B) мальчишки мои ушли к Турчиковой маме и пропали там, хотя некоторым уже и спать пора :huh: а так ничего, растем потихоньку. как твои детки?
а у тебя случайно не пуховые? а то отобрали бы вечером как-нибудь....не, ну а чё далеко искать? :huh:Можно попробовать например у ковонибудь отобрать вечером B)
теперь надо белый шарфик и белые носочкиа мне подарили шикарные белые варежки к моей шапочке, такой кайф :huh:
У мене вязаные перчатки, строго уставного образца B)а у тебя случайно не пуховые? а то отобрали бы вечером как-нибудь....не, ну а чё далеко искать? :huh: