Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
эх, сорванцы эти. В садике их хвалят, любят, а дома они нам за два часа дают прос......А так ничего, смешные такие стали, сопли футболкой подтирают, Мишаня папе по утрам тапочки приносит. Егорка сам ложкой махает. На горшок ходят, причем как мужики, хотя месяц назад, где бегу там и лужа. :rolleyes: кошку стали драть.
Приветь Олеськин:huh: Что-то я давненько тебя не читала:lol:
Прикольные они такие... я на нашего смотрю, он тоже много чего из садика тащит:D А как он "болтает", хоть стой хоть падай:)))
Сегодня еле из садика увела, не хотел уходить. Так что я могу с уверенностью сказать: Ребенок прошел адаптацию:)

Doza

Местный
Приветь Олеськин:rolleyes: Что-то я давненько тебя не читала:huh:
Прикольные они такие... я на нашего смотрю, он тоже много чего из садика тащит:lol: А как он "болтает", хоть стой хоть падай:D))
Сегодня еле из садика увела, не хотел уходить. Так что я могу с уверенностью сказать: Ребенок прошел адаптацию:)
Привет девочки, как у вас? Мишаня такой маленький мужчинка(фотки смотрела) Мы тоже быстро прошли адаптацию. Спрашиваю " в садик пойдете?" "Да"

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Привет девочки, как у вас? Мишаня такой маленький мужчинка(фотки смотрела) Мы тоже быстро прошли адаптацию. Спрашиваю " в садик пойдете?" "Да"
У нас нормально... тяжеловато правда уже и не в радость все.
Сижу так сказать "на чемоданах", жду когда же она постучиться:rolleyes: А она все сидит:huh:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем приятных снов! Ушла налево(по инету пошастаю)... Чмок! :huh:

хотя всё же спать... :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всем приятных снов! Ушла налево(по инету пошастаю)... Чмок! :lol:
Я даж стесняюсь предположить по сайтам какой тематики
msg-607-1252752666.gif
:rolleyes: :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот, поужинал - можно и поспать до завтрака)))
Всем всего и много))) Ну и воооон оттеда тоже чуток можно)))

У
Ш
О
Л

:rolleyes:

Doza

Местный
У нас нормально... тяжеловато правда уже и не в радость все.
Сижу так сказать "на чемоданах", жду когда же она постучиться:huh: А она все сидит:lol:
чет я опять запознилась.
Это хорошо, что хорошо, че это вам тяжело, на троим не тяжело было, а вы закапразничали девчонки, упеете еще туфлешки на кублаках делить.
....ех Надюша, наверное и я пойду лет через пять за ей,еси не передумаю.
Спокойной ночи зайцы. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху