Katishka
меняюсь
Как раз кстати надо сказать, что Турчик футболистов не клеил...Ну вот)) Слово за слово и опять к теме секса аккуратно подошли :huh: :lol:
Как раз кстати надо сказать, что Турчик футболистов не клеил...Ну вот)) Слово за слово и опять к теме секса аккуратно подошли :huh: :lol:
Как раз кстати надо сказать, что Турчик футболистов не клеил...
А я ни секунды не удивлен :huh: :lol:Как раз кстати надо сказать, что Турчик футболистов не клеил...
Приветь Олеськин:huh: Что-то я давненько тебя не читала:lol:эх, сорванцы эти. В садике их хвалят, любят, а дома они нам за два часа дают прос......А так ничего, смешные такие стали, сопли футболкой подтирают, Мишаня папе по утрам тапочки приносит. Егорка сам ложкой махает. На горшок ходят, причем как мужики, хотя месяц назад, где бегу там и лужа. кошку стали драть.
мдааа, не хотела я на ночь разборки устраивать, но как видно, придется... :huh:он клеил футболисток
ага-1,6 исполнилось. В садике тоже умницы, послушницы, а домаприкольно, вам сколько уже, годика по полтора?
наш мелкий тоже дома никому покоя не дает, зато из садика медальки "за примерное поведение" приносит :huh:
мдааа, не хотела я на ночь разборки устраивать, но как видно, придется... :huh:
Привет девочки, как у вас? Мишаня такой маленький мужчинка(фотки смотрела) Мы тоже быстро прошли адаптацию. Спрашиваю " в садик пойдете?" "Да"Приветь Олеськин Что-то я давненько тебя не читала:huh:
Прикольные они такие... я на нашего смотрю, он тоже много чего из садика тащит:lol: А как он "болтает", хоть стой хоть падай))
Сегодня еле из садика увела, не хотел уходить. Так что я могу с уверенностью сказать: Ребенок прошел адаптацию
У нас нормально... тяжеловато правда уже и не в радость все.Привет девочки, как у вас? Мишаня такой маленький мужчинка(фотки смотрела) Мы тоже быстро прошли адаптацию. Спрашиваю " в садик пойдете?" "Да"
Я даж стесняюсь предположить по сайтам какой тематикиВсем приятных снов! Ушла налево(по инету пошастаю)... Чмок! :lol:
Эффектное появление, фиг чо скажешь :lol:Авотия! Авотия! Авотия! :huh:
Я бы сказал что это побег. Добрые люди помогли. :huh:УДО заработал или от звонка до звонка? :lol:
Присяжные штоли? :lol:Я бы сказал что это побег. Добрые люди помогли. :huh:
Спсб! :lol:Ну поздравляю в любом случае ибо на свободе с чистой совестью :huh:
чет я опять запознилась.У нас нормально... тяжеловато правда уже и не в радость все.
Сижу так сказать "на чемоданах", жду когда же она постучиться:huh: А она все сидит:lol:
Слушай, граф, ты в следующий раз когда рому выпьешь, попроси супругу от тебя клавиатуру спрятатьЯ бы сказал что это побег...