Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну не все так РАДУЖНО как кажется :huh: :lol:получается, когда все работуют всю неделю, ты отдыхаешь, а когда все отдыхают два дня , ты один день за всю неделю работаешь-нифигасебе![]()
Ну не все так РАДУЖНО как кажется :huh: :lol:получается, когда все работуют всю неделю, ты отдыхаешь, а когда все отдыхают два дня , ты один день за всю неделю работаешь-нифигасебе![]()
Приветик))Всем приветики!!!
Ура, пятница, ПЯТНИЦА!!!!
И можно спать-спать-спать-...спать Посмотреть вложение 117684Приветик))
А скоро уж субботница если так приблизительно глянуть![]()
Всё очень даже РАДУЖНО....Ну не все так РАДУЖНО как кажется:huh: :lol:
не у всех, к сожалению: плохие люди дали сегодня маленькую зараплатуПосмотреть вложение 117686Всё очень даже радужно....![]()
Хммм...а нам вообще неизвестно когда дадут...И ничё...это не повод груститьне у всех, к сожалению: плохие люди дали сегодня маленькую зараплатуПосмотреть вложение 117686
Ага, это повод положить зубки на полку... и не грустить :huh:Хммм...а нам вообще неизвестно когда дадут...И ничё...это не повод грустить![]()
Это повод возрадоваться тому что есть чего положить на полку :huh: :lol:Ага, это повод положить зубки на полку... и не грустить![]()
Только что укуталась уютно в плед, так как зябко чуть-чуть и прочитала про мороженку....вообще передёрнуло немногоТурчик пришел с мороженкой, ням-ням :lol:
Привет, Птичка! как летается?красавцы и красавицы....всем добрый вечер
Вечер добрый тётя Галя))красавцы и красавицы....всем добрый вечер
Видимо от зеркала оторваца не может, тишина чото подозрительная)))конечно...надеюсь она осталась довольной:huh: :lol:
а я её чаем горячим запью, сладкимТолько что укуталась уютно в плед, так как зябко чуть-чуть и прочитала про мороженку....вообще передёрнуло немного :lol:![]()
А это ты неправильно организовала техпроцесс :huh:привет привет...да вот только припархала....4 подстригла, 2 покрасила...одной волосы на плойку завила.....устала как черт....а мне еще готовить и прибираться....![]()
Классно...привет привет...да вот только припархала....4 подстригла, 2 покрасила...одной волосы на плойку завила.....устала как черт....а мне еще готовить и прибираться....![]()
перекрасится обратно????(шучу, Галь) :huh:а мне приятно тем что люди вновь ко мне потом обращаются...))))))