Гаденыш
на личное звание право имеет
Тоже приезжал :huh:Причем тут Явлинский? Что, тож помер?!![]()
И Бэйкер тоже, кстати... как там у него здоровье, не в курсе?
Тоже приезжал :huh:Причем тут Явлинский? Что, тож помер?!![]()
Неее, не в курсе. Не интересуюсь политикой и политиками...Тоже приезжал :huh:
И Бэйкер тоже, кстати... как там у него здоровье, не в курсе?
Да я какбы тоже)))Неее, не в курсе. Не интересуюсь политикой и политиками...![]()
Да!? А как же тогда Явлинский с Лебедем?Да я какбы тоже)))
Явлинский на похорона Нечая приезжал, я как раз в салютной стоял прям недалеко, а Лебедь не помню тогда был аль нет но пожже приезжал и его по телеку казали))Да!? А как же тогда Явлинский с Лебедем?:huh:
Ааааа! А то я уж испугался, что ты в политику ударился...Явлинский на похорона Нечая приезжал, я как раз в салютной стоял прям недалеко, а Лебедь не помню тогда был аль нет но пожже приезжал и его по телеку казали))
Армия вне политикиАаааа! А то я уж испугался, что ты в политику ударился...:huh:
Ну и где он теперь?Ахха! А как же Лебедь?!:huh:
Мда.... Тут ты прав!Ну и где он теперь?![]()
А я вот подумываю о том, чтоб голова завтра болела! :lol:Блин, погода когданить установицца или нет![]()
Башка трещит ка с под кувалды, весь анальгин сожрал уже :huh:
Ахха! Аффигеть просто скока!Приветики, шкока вас тут многа :huh:
Нифигасибеееее... :lol:Приветики, шкока вас тут многа :huh:
ээээй, опять обзываешься? Посмотреть вложение 117683 *********** сказала же-нехочука присталаНифигасибеееее... :huh: :lol:![]()
Какие людиииии![]()
Куды опять пропадала мать-перемать?![]()
![]()
И ничево вовсе не обзываюся потомушто констатирую факт)))ээээй, опять обзываешься? Посмотреть вложение 117683 *********** сказала же-нехочука пристала
Правда штолиИ ничево вовсе не обзываюся потомушто констатирую факт)))
И не заставляй меня опять все обосновывать с научно-химической точки здрения :lol:
Зима, кстати, наступила)) Ты в курсе?![]()
Пора-бы забрать уже дитячью обувку![]()
Окромя воскресенья (кагда у всех нормальных людей выходной), в любое время)))Правда штолиможно бабу снежную идти катать :huh: или валять
если до понедельника сопли не подтянем, я забегу, озвучте расписание приема :lol:
получается, когда все работуют всю неделю, ты отдыхаешь, а когда все отдыхают два дня , ты один день за всю неделю работаешь-нифигасебеОкромя воскресенья (кагда у всех нормальных людей выходной), в любое время)))