Гаденыш
на личное звание право имеет
Хдето я слышал фразочку "кто как ест тот так и работает" :huh: :lol:Обед.. А кушать что то и не хоцца совсем.. Живот объявил голодовку.
Потому и не ем почти
Хдето я слышал фразочку "кто как ест тот так и работает" :huh: :lol:Обед.. А кушать что то и не хоцца совсем.. Живот объявил голодовку.
Хдето я слышал фразочку "кто как ест тот так и работает" :lol:![]()
Потому и не ем почти :huh:
И по полной выкладке построились на плацу возле казармы?! :huh: Не верю! (с)ну встали, встали.... :lol:
Вот меня бы кто-нибудь хоть разочек Элтончиком назвал...Гадечка, привет.
Приветик Элтончик :huh:Вот меня бы кто-нибудь хоть разочек Элтончиком назвал...![]()
Скорее наоборот, утяжелилось даже как-то. :huh:Приветик Элтончик![]()
Полегчало? :lol:![]()
Вам бы, Потаповым, тогда определиться штоли с желаниями :huh:Скорее наоборот, утяжелилось даже как-то.![]()
Привет, Элтончик3 :huh: Весело тут у вас..Вот меня бы кто-нибудь хоть разочек Элтончиком назвал...![]()
Веселуха умотаца)) Дядюшка Э видать шыбко расстроился моей отзывчивостиПривет, Элтончик3 :lol: Весело тут у вас..
да ты на смайлы то не смотри!!! в душе то он знаешь как обрадовался..Веселуха умотаца)) Дядюшка Э видать шыбко расстроился моей отзывчивости:huh:
В душе... Да хоть в туалете, мнето чо?да ты на смайлы то не смотри!!! в душе то он знаешь как обрадовался..
чо та рановато еще подарками разбрасываться.. Новый Год еще тока через 3 недели..Чо хотел - получи распишысь, возврату и обмену не подлежыт:huh: :lol:
Ну так хотел пацана пораньше порадовать, штоб от щастья не поплохело внезапно в самый празник то :huh: :lol:чо та рановато еще подарками разбрасываться.. Новый Год еще тока через 3 недели..![]()
Здарова))Добрый вечер).
точно, давайте Элтону генеральную репетицию по получению комплиментов и подарков устроим..Ну так хотел пацана пораньше порадовать, штоб от щастья не поплохело внезапно в самый празник то![]()
![]()
![]()
действительно.. ну никакой личной жизни!!!Блин, все не слава богу![]()
То скорость никакая что аж работать невозможно, то блокировка массовых сообчений...
Ну што за жысь у бедного пользователя :huh:
Головную часть то со светящимся обручем не оторвет от такова внимания? Не, мне не жаль, просто пережываю за целостность организматочно, давайте Элтону генеральную репетицию по получению комплиментов и подарков устроим..![]()
Ващще никакой :huh:действительно.. ну никакой личной жизни!!!:lol:
Вся сплош обчественно-полезная:huh:
чо та я про это не подумала.. и запасной такой части у меня нет..Головную часть то со светящимся обручем не оторвет от такова внимания? Не, мне не жаль, просто пережываю за целостность организма![]()
![]()
Ващще никакой :huh:
Вся сплош обчественно-полезная :lol:![]()
В депутаты прицелился штоли?Во!! Я решил теперь такую вести! Переучиваюсь для народа быть, а не народом).
В депутаты прицелился штоли? :huh: :lol:
А зачем депутату мускулатура? Ониж , не побоюся этого слова МАНДАТОМ защищены со всех сторон))))Обязательно, буду стараться :huh: А сейчас пока буду тренироваться наращивать мускулатуру, чтобы потом отбиваться.