Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Хдето я слышал фразочку "кто как ест тот так и работает" :lol: :D
Потому и не ем почти :huh:
:) у меня точно не работает то, что ты слышал..
а не могу есть потому, что нервничаю.. :rolleyes:

все, потыкала дальше робить :) всем удачного дня!!!

Эlton3

Новичок
Заблокирован

Гаденыш

на личное звание право имеет
Скорее наоборот, утяжелилось даже как-то. :rolleyes:
Вам бы, Потаповым, тогда определиться штоли с желаниями :huh:
Новый год скоро, накосячите ведь... :lol:
Сам же написал "кто нибудь", чо теперь утяжеляца то? Написал бы конкретно кто, или типа "всяких Гадов просьба не беспокоица" ябы понял сразу :D :)

Гаденыш

чо та рановато еще подарками разбрасываться.. Новый Год еще тока через 3 недели.. :)
Ну так хотел пацана пораньше порадовать, штоб от щастья не поплохело внезапно в самый празник то :huh: :lol: :D

Здарова))

Блин, все не слава богу :)
То скорость никакая что аж работать невозможно, то блокировка массовых сообчений...
Ну што за жысь у бедного пользователя :rolleyes:

AlexxA

Ну так хотел пацана пораньше порадовать, штоб от щастья не поплохело внезапно в самый празник то :D :) :)
точно, давайте Элтону генеральную репетицию по получению комплиментов и подарков устроим.. :D
Блин, все не слава богу :D
То скорость никакая что аж работать невозможно, то блокировка массовых сообчений...
Ну што за жысь у бедного пользователя :huh:
действительно.. ну никакой личной жизни!!! :rolleyes: :lol:

Гаденыш

точно, давайте Элтону генеральную репетицию по получению комплиментов и подарков устроим.. :D
Головную часть то со светящимся обручем не оторвет от такова внимания? Не, мне не жаль, просто пережываю за целостность организма :) :)
действительно.. ну никакой личной жизни!!! :rolleyes: :lol:
Ващще никакой :huh:
Вся сплош обчественно-полезная :D :D

AlexxA

Головную часть то со светящимся обручем не оторвет от такова внимания? Не, мне не жаль, просто пережываю за целостность организма :D :)
чо та я про это не подумала.. и запасной такой части у меня нет..
Ващще никакой :huh:
Вся сплош обчественно-полезная :lol: :)
:D :rolleyes:

Гаденыш

Обязательно, буду стараться :huh: А сейчас пока буду тренироваться наращивать мускулатуру :rolleyes:, чтобы потом отбиваться.
А зачем депутату мускулатура? Ониж , не побоюся этого слова МАНДАТОМ защищены со всех сторон))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху