Гаденыш
на личное звание право имеет
Здрасте тётя Галя)))всем добрый вечер)))))
Ага такая хитренькая вся, на неё напала ананас не напала типа :angry: :huh:да не шлындаю я....дома сижу...просто лень напала ....
Здрасте тётя Галя)))всем добрый вечер)))))
Ага такая хитренькая вся, на неё напала ананас не напала типа :angry: :huh:да не шлындаю я....дома сижу...просто лень напала ....
всем добрый вечер)))))
неее....наменя она раньше напала...а сейчас она уснула...и мне уже почти не лень печатать...Ага такая хитренькая вся, на неё напала ананас не напала типа :angry: :huh:
Ты чево там лепиш скульпер?))) Раньше главно))) Наминя ваще сутра прям как напала напала... Даже спать пришлось, а она нифига не отпала :angry:неее....наменя она раньше напала...а сейчас она уснула...и мне уже почти не лень печатать...
стоит пока!привет)) как пианинко? не растренькали до дров?)))
ну кого то и видела! :angry:![]()
А кого, собссно, ты седня видела-то?
![]()
ну и ладно...пойду еще тогда поленюсь... :huh:Ты чево там лепиш скульпер?))) Раньше главно))) Наминя ваще сутра прям как напала напала... Даже спать пришлось, а она нифига не отпала :angry:
Секретики у ней от нас какието на ночь то глядючи :huh:ну кого то и видела! :angry:
угусь :angry:Секретики у ней от нас какието на ночь то глядючи![]()
![]()
Ничо не понял :angry:ну и ладно...пойду еще тогда поленюсь... :huh:
всем спок ноч...
Отлично дела))) Лениво только, а так все в полнейшем прекраснейшем порядке)))о как прям тетя...)))) клево...как дела![]()
Стесняюсь спросить...угусь![]()
сын седня укладывается спать, и разговаривает с плюшевым Крошем: "Крош, а у тебя писька есть?" :lol:
угусь![]()
сын седня укладывается спать, и разговаривает с плюшевым Крошем: "Крош, а у тебя писька есть?" :huh:
ну у Вас порой и вопросы! :lol: Что по Вашему мог ответить плюшевый заяц?Стесняюсь спросить...
Крош ответил что?![]()
![]()
дубль 2-когда ко мне придешь?Кого...тебя....Юлечка....никогда...))))))привет привет...как ты
что за мероприятие?прости моя дорогая не увидела твое сообщение...)))))
в любой день кроме 14 декабря и субботы...этой...у меня глобальное мероприятие
мне 2 пачки краски покупать? а завтра с 15 до 16-30 успеем?прости моя дорогая не увидела твое сообщение...)))))
в любой день кроме 14 декабря и субботы...этой...у меня глобальное мероприятие
Помойму вопрос был у твоего сына :lol:ну у Вас порой и вопросы! :huh:
Есть! ПлюшеваяЧто по Вашему мог ответить плюшевый заяц?![]()
![]()
На котором главное не смешивать напиткичто за мероприятие? :lol:
ножнички еще захвати!!2 минимум....)))) успеем....давай завтра
А чо, у спортсменов с фантазией проблемы, или с руками?...да и как же спортсмены могут смешивать разные напитки..... :huh: :lol:![]()
спокушки :huh:всем спокойной ночи![]()