Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
по логике, вы за ними бегать должны....например, за художественными гимнастками :angry:Да, мы качки, такие, от девченок не бегаем! :huh:
по логике, вы за ними бегать должны....например, за художественными гимнастками :angry:Да, мы качки, такие, от девченок не бегаем! :huh:
А зачем мужской сборной по тяж.атлетике бегать? Да ещё и с мячиками :huh: :angry:
Мы по определению бегать не можем. Нам мячики и грифы мешаютпо логике, вы за ними бегать должны....например, за художественными гимнастками :angry:
Ты насоветуеш щас аха)))....например, за художественными гимнастками :angry:
Да, мы качки, такие, от девченок не бегаем! :angry:
Поэтому так редки браки между гимнастками и атлетами :huh:
круговорот спортсменов в природе...Уж лучче тогда шахматиськи)))![]()
![]()
круговорот спортсменов в природе...
Спать. Всем споки. Приятных снов. Чмок!! :angry:
ну вот.. я как обычно, не вовремя..Спать. Всем споки. Приятных снов. Чмок!! :angry:
Спокушечки доктор)))Спать. Всем споки. Приятных снов. Чмок!! :angry:
дарова)) ты, поди, уже сильно соскучилась? звонили хоть с поезда? как они? соседи спокойные попались?ну вот.. я как обычно, не вовремя..
ну вот.. я как обычно, не вовремя..
всем ночи.....
Она главно шлындает гдето до полдвенацатово, а када люди с ног уже валюцца спрашивает чо тухлые :angry:а чО все такие тухлые ?
а чО все такие тухлые ?
жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!! :angry: всем привет кого не видела!
:huh:жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!!всем привет кого не видела!
да не шлындаю я....дома сижу...просто лень напала ....Она главно шлындает гдето до полдвенацатово, а када люди с ног уже валюцца спрашивает чо тухлые :angry:
Чо чо... Да ничо!!! :huh:![]()
![]()