Привет привет))) Я солнце тоже проспал бессовестно, теперь вот и не знаю оно было сегодня ващще или нет :huh:Всем приветик!!!
Такое чувство, что у нас ночь переходит в вечер, а вечер снова в ночь, а утро и день где-то потерялись :angry: Солнца хочу, солнца!!!!
его нет уже последние несколько дней :angry: , поэтому состояние такое сонное-пресонное, сейчас бы закутаться в одеялко, взять детективчик, и еще чтоб муж принес чаю с вкусненьким...И ЧТОБ НИКТО НЕ ТРОГАЛ..Эээх, мечты-мечты :huh:Привет привет))) Я солнце тоже проспал бессовестно, теперь вот и не знаю оно было сегодня ващще или нет![]()
![]()
![]()
Ого...И ЧТОБ НИКТО НЕ ТРОГАЛ..Эээх, мечты-мечты :angry:
Нуу, это ну это ж сиюминутное желание, а не перманентноеОго![]()
Ты с такими заявками-то не торопись)))) Вдруг сбудецца тьфу тьфу тьфу.... :huh:
Будеш потом валяцца "Ну патрогайте меня ктонибудь все вместе или по очереди!", а в ответ тишына ...![]()
![]()
![]()
![]()
Нуууу... Проблема тишыны решается чисто механическим способом - ватные турунды в ушную раковину :huh:Нуу, это ну это ж сиюминутное желание, а не перманентноея ж не говорю, чтоб их вабче не было, а чтоб они просто рядышком тихоооонечко так ходили
а еще можно меня в санаторий какой отправить...(Турчик сделает вид, что он это не читал :angry: )
и тебе привет...кошмар, на улице уже темно, пойду-ка я покушать что-ли приготовлю, а то сейчас придут мои и меня съедятВсем доброночер...
Ага, и самой в ватный кокон обмотаться, чтобы не чувствовать, как по тебе скачют...Нуууу... Проблема тишыны решается чисто механическим способом - ватные турунды в ушную раковину :huh:![]()
Грязевую ванну тоже, в принципе, можно и дома устроить![]()
![]()
Недели три уборку не делать :angry:...Грязь-то, грязь, где взять...
Береш горшок с цветком, аккуратно извлекаешь растение из земли. Вываливаешь, собссно, землю в ванну :angry: При недостаточной концентрации грязи процедуру повторитьГрязь-то, грязь, где взять, повывелась вся грязь на Урале...
Обманьшица, нету тебя тама, толькошто смотрелНу все, если чего, то я на кухне![]()
я вообще то в 7 утра встаю, просто не бегу как некоторые сразу здороваться в форум! :huh:Ты чево в такую рань соскочила?![]()
Спалабы себе и спала, там на улице все равно пакостно и вылазить туды ващще не хочецца)))
я тоже смотрела.. нигде не нашлаОбманьшица, нету тебя тама, толькошто смотрел :angry: :huh:
счастлиииииивая!!! :angry: шутка! :huh:я тоже смотрела.. нигде не нашлаусё, сынулькин уже с вокзала позвонил. Доехали номано, сидят поезд ждуть..
сегодня пришла на обед.. так Лешка с меня не слазил. Оседлал, обнял, так и катался на мне весь обедсчастлиииииивая!!! :angry: шутка! :huh:
Блин... Чуствую себя Некрасовым :huh:
Типа "кому на Руси жыть хоршо"...
Хотя не... Скорее Гоголем...
Типа "поднимите мне веки..."![]()
Вечер штоли добрый![]()
![]()
![]()
:huh: и кто посмел??я себя тоже часов с 4 как хладный труп чувствую, даже пофиг что по мне ногами потоптались :angry:
А моглабы и сразу поздороваца забежатья вообще то в 7 утра встаю, просто не бегу как некоторые сразу здороваться в форум!![]()
если я в 9 ч.утра в форуме-значит собираюсь на работу-ну там ем, крашусь и тп. :angry:
Катя, ты штоли около мусорки поскользнулась?я себя тоже часов с 4 как хладный труп чувствую, даже пофиг что по мне ногами потоптались :huh:
:angry: мням-мням... ключи как всегда под ковриком???Ну что это такое, час-полтора готовишь, а некоторые за 10 минут все съедают :huh:
Алекса, привет!
PS для барабашки осталась картошка с мясом)))