Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Приветики, Алекса! Потихоньку собираемся... :angry:Теперь, кажись, все наши в сборе :huh:
Приветики, Алекса! Потихоньку собираемся... :angry:Теперь, кажись, все наши в сборе :huh:
что же ты наделал!!! где ты теперь в Новый Год свое лицо пристроишь? :angry:Вотоно чо товарищи! Токашто с наглой мордой спорол банку горошка зиленого в одну каску и выносю вердикт - сьедобно)))
При разнице цены с "Бондюэлью" в два раза, хех))) Такшто для лежания мордой в салате вполне вполне)))
Дарова, чатланин :huh:Доброго вечера, форумчанки и форумчане!!!! :angry:
Эт ты в преддверии НГ чтоль? Так там, по-моему, любой подойдет, лишь бы помягче был... :angry: :huh:Вотоно чо товарищи! Токашто с наглой мордой спорол банку горошка зиленого в одну каску и выносю вердикт - сьедобно)))
При разнице цены с "Бондюэлью" в два раза, хех))) Такшто для лежания мордой в салате вполне вполне)))
Дарова! Как оно?Дарова, чатланин![]()
Оно ничего, шавелится :huh:Дарова! Как оно? :angry:
Тама ищо в магазине много осталось))) 400 грамм за 21 рупь-то всяко пару банок урву впрок)))что же ты наделал!!! где ты теперь в Новый Год свое лицо пристроишь? :angry:
Не, помяхче я нилюблю)) Помяхче можно и в пюре поспатьЭт ты в преддверии НГ чтоль? Так там, по-моему, любой подойдет, лишь бы помягче был... :huh:![]()
Лучше бы не спрашивал... На работе опять аврал и зашив!.. :angry: Устал, как... как... даже и не знаю какое сравнение привести!Оно ничего, шавелится :huh:
Как на работе делишщи?))
То-то!... :angry: :huh:Ладно, не буду больше спрашивать))
У вас по-прежнему с Катишкой на двоих одна клава?То-то!... :angry: :huh:
Нуууу!У вас по-прежнему с Катишкой на двоих одна клава? :huh:
Турчику - пока! Катишке - привет!Нуууу!
Ладно, уступаю комп Катишке. Всем пока! Спишемся, увидимся! :angry:
Видать-то в "Дикси" ходил :angry:Тама ищо в магазине много осталось))) 400 грамм за 21 рупь-то всяко пару банок урву впрок)))
привет!У вас по-прежнему с Катишкой на двоих одна клава? :huh:
привет!
а ты как будто в окошко подглядываешь и видишь, что я у Турчика над душой стою и требую уступить место под солнцем за клавой :angry:
А я думал, вы мою наглую рожу не заметите в окне :angry: :huh:привет!
а ты как будто в окошко подглядываешь и видишь, что я у Турчика над душой стою и требую уступить место под солнцем за клавой![]()
Хех))) Паталогической склонностью к мазохизьму не отличался никада)))Видать-то в "Дикси" ходил :angry:
просто в Диксях тоже горошек по 21 рупь и тоже оченно вкусныйХех))) Паталогической склонностью к мазохизьму не отличался никада)))
Нафига мне до Диксей шлепать по такой планете если Солнешный вот он во дворе торчит? :huh:![]()
Привет!проси у Деда Мороза второй комп![]()
всем привет![]()
Привет!
У Деда Мороза дети столько подарков заказали, что боюсь мне на комп у него денюг не хватить :angry:
Подговори детей заказать ему комп :huh:У Деда Мороза дети столько подарков заказали, что боюсь мне на комп у него денюг не хватить :angry: