Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вотоно чо товарищи! Токашто с наглой мордой спорол банку горошка зиленого в одну каску и выносю вердикт - сьедобно)))
При разнице цены с "Бондюэлью" в два раза, хех))) Такшто для лежания мордой в салате вполне вполне)))

AlexxA

Голограмма:)
Вотоно чо товарищи! Токашто с наглой мордой спорол банку горошка зиленого в одну каску и выносю вердикт - сьедобно)))
При разнице цены с "Бондюэлью" в два раза, хех))) Такшто для лежания мордой в салате вполне вполне)))
что же ты наделал!!! где ты теперь в Новый Год свое лицо пристроишь? :angry:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Эт ты в преддверии НГ чтоль? Так там, по-моему, любой подойдет, лишь бы помягче был... :angry: :huh:

Дарова, чатланин :)
Дарова! Как оно? :)

Гаденыш

что же ты наделал!!! где ты теперь в Новый Год свое лицо пристроишь? :angry:
Тама ищо в магазине много осталось))) 400 грамм за 21 рупь-то всяко пару банок урву впрок)))

Эт ты в преддверии НГ чтоль? Так там, по-моему, любой подойдет, лишь бы помягче был... :huh: :)
Не, помяхче я нилюблю)) Помяхче можно и в пюре поспать :) :)

Katishka

меняюсь
Тама ищо в магазине много осталось))) 400 грамм за 21 рупь-то всяко пару банок урву впрок)))
Видать-то в "Дикси" ходил :angry:

У вас по-прежнему с Катишкой на двоих одна клава? :huh:
привет!
а ты как будто в окошко подглядываешь и видишь, что я у Турчика над душой стою и требую уступить место за клавой :)

Гаденыш

Видать-то в "Дикси" ходил :angry:
Хех))) Паталогической склонностью к мазохизьму не отличался никада)))
Нафига мне до Диксей шлепать по такой планете если Солнешный вот он во дворе торчит? :huh: :)

Katishka

меняюсь
Хех))) Паталогической склонностью к мазохизьму не отличался никада)))
Нафига мне до Диксей шлепать по такой планете если Солнешный вот он во дворе торчит? :huh: :)
просто в Диксях тоже горошек по 21 рупь и тоже оченно вкусный :)

проси у Деда Мороза второй комп :)

всем привет :)
Привет!
У Деда Мороза дети столько подарков заказали, что боюсь мне на комп у него денюг не хватить :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху