Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а что мешает так играться? :angry: :huh: А редактировать модератора, вообще экстримХорошая могла бы получиться игра - править предыдущие посты, чтобы было смешно![]()
а что мешает так играться? :angry: :huh: А редактировать модератора, вообще экстримХорошая могла бы получиться игра - править предыдущие посты, чтобы было смешно![]()
согласен, поиграем? :huh:а что мешает так играться? А редактировать модератора, вообще экстрим :angry:
Согласна. Я тоже щас спаиньки пойду :angry:согласен, поиграем завтра? :huh:
Покеда! Нескушной ночиСогласна. Я тоже щас спаиньки пойду :angry:![]()
Приятных снов. Чмок!![]()
Прива, сосед! Не, принимать сегодня уже не будем, ибо завтра с утра на работу! ШутюЗдравствуйте! Примете?![]()
Привет! А ты с какой целью интересуешься? Продать или позвать потренькать?всем привет!у нас в магазине появилось обалденное электропианино! :huh: так все кому не лень на нем тренькают!
Никто не интересуется?
Привеееет - привеееет! Дела нормально, еще бы не так лень было учиться... Детки тож нормально(тьфу-тьфу), Катишка вон лежит, книжку читает...Прива, сосед! Не, принимать сегодня уже не будем, ибо завтра с утра на работу! Шутю :angry:
Как делишки, как детишки и Катишка?
ну типа продается :huh:Привет! А ты с какой целью интересуешься? Продать или позвать потренькать? :angry:
"А у нас в квартире газ! А у вас?" :huh:Привеееет - привеееет! Дела нормально, еще бы не так лень было учиться... Детки тож нормально(тьфу-тьфу), Катишка вон лежит, книжку читает...
У тебя как? Как твои детишки и Катюшка?![]()
За сколько монет?ну типа продается :angry:
19 тыс.руб :angry:За сколько монет?
В тулупе, ушанке и валенках, или в купальнике?я минус градусов до пяти люблю :angry: Я мерзляка...
Мне, конечно, лень...всем привет!у нас в магазине появилось обалденное электропианино! :angry: так все кому не лень на нем тренькают! :huh: Никто не интересуется?
Боюсь батарейка раньше сядет чем оно окупицца19 тыс.руб![]()
:huh: привет!!Мне, конечно, лень...
Но всеравноб потренькал![]()
Боюсь батарейка раньше сядет чем оно окупицца :angry:
Доброеутротипа![]()
Ты чево в такую рань соскочила?:angry: привет!! :huh: