Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Главное , отзыв придумать :)
Все придумано давно))

Числовым пропуском называется число (от 7 до 25), служащее для опознания друг друга лицами из состава караула.

Числовой пропуск назначается начальником караула и сообщается караульным каждый раз перед отправлением смен на посты.

Всех лиц, приближающихся в условиях плохой видимости к посту или запретной границе, часовой останавливает окриком "Стой, кто идет?" и, получив ответ, что идет караульный для смены или проверяющий (начальник караула или его помощник), допускает к себе на расстояние 10-15 шагов, приказывает остановиться и называет нечетное число, меньшее назначенного числового пропуска. Следующее на пост лицо должно назвать число, которое в сумме с названным часовым числом составляет установленный числовой пропуск.

Например, числовой пропуск 25. Часовой приближающемуся к посту лицу называет число 11, а приближающийся должен назвать число 14(11 + 14=25).

Лиц, не выполнивших требования часового или не знающих установленного числового пропуска, часовой задерживает и немедленно докладывает об этом начальнику караула.
Ладно, всем нескушной ночи! Я баиньки хочу...Чмок! :)
Пока Оля, спокночки)))

как то мои слова воспринимаются окружающими не так как самой мной! :p :)
я имею ввиду какого числа в декабре еще у одного загадочного человека дэ эр? :D
Так прям и у заГадочного? :p :D

Юльчонок

Пользователь
Все придумано давно))

Числовым пропуском называется число (от 7 до 25), служащее для опознания друг друга лицами из состава караула.

Числовой пропуск назначается начальником караула и сообщается караульным каждый раз перед отправлением смен на посты.

Всех лиц, приближающихся в условиях плохой видимости к посту или запретной границе, часовой останавливает окриком "Стой, кто идет?" и, получив ответ, что идет караульный для смены или проверяющий (начальник караула или его помощник), допускает к себе на расстояние 10-15 шагов, приказывает остановиться и называет нечетное число, меньшее назначенного числового пропуска. Следующее на пост лицо должно назвать число, которое в сумме с названным часовым числом составляет установленный числовой пропуск.

Например, числовой пропуск 25. Часовой приближающемуся к посту лицу называет число 11, а приближающийся должен назвать число 14(11 + 14=25).

Лиц, не выполнивших требования часового или не знающих установленного числового пропуска, часовой задерживает и немедленно докладывает об этом начальнику караула.
можно я это читать не буду??!! :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я сначала прочел "баньки хочу"... :p
в баньку тоже хочу....но спать хочу сильнее :p

Все придумано давно))

............................. ..... .....
Гадя, кончай грузить умной информацией :)

Дизель

Южный ветер
А предупредительный в воздух? Устав караульной службы зачитан. Кто в караул сегодня ночью? :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
можно я это читать не буду??!! :)
Даже нужно))) Тем более это все неправда из интернета, не по памятиж я набивал)))

Гадя, кончай грузить умной информацией :p
Есть мэм!!! :D
В смысле Хорошо! Типа ОК)))

Стесняюсь спросить...
Мынмындыр это кто тебе приходицца?
msg-607-1252752726.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху