А разве бывает запланированный залёт?А я завтра залечу!
А разве бывает запланированный залёт?А я завтра залечу!
Главное , отзыв придуматьЭто пароль будет?![]()
![]()
![]()
как то мои слова воспринимаются окружающими не так как самой мной!Это пароль будет?![]()
![]()
![]()
споки нокиГлавное , отзыв придумать
Ладно, всем нескушной ночи! Я баиньки хочу...Чмок!![]()
25 декабря....
я имею ввиду какого числа в декабре еще у одного загадочного человека дэ эр?![]()
я тоже хочу, да молчуГлавное , отзыв придумать
Ладно, всем нескушной ночи! Я баиньки хочу...Чмок!![]()
Все придумано давно))Главное , отзыв придумать![]()
Пока Оля, спокночки)))Ладно, всем нескушной ночи! Я баиньки хочу...Чмок!![]()
Так прям и у заГадочного?как то мои слова воспринимаются окружающими не так как самой мной!![]()
![]()
я имею ввиду какого числа в декабре еще у одного загадочного человека дэ эр?![]()
о, нормуль!25 декабря.
Да так, у одного парня из Назарета.о, нормуль!как раз вписывается между д/р мужа и сына. А у кого день рождения?!
![]()
![]()
можно я это читать не буду??!!Все придумано давно))
Числовым пропуском называется число (от 7 до 25), служащее для опознания друг друга лицами из состава караула.
Числовой пропуск назначается начальником караула и сообщается караульным каждый раз перед отправлением смен на посты.
Всех лиц, приближающихся в условиях плохой видимости к посту или запретной границе, часовой останавливает окриком "Стой, кто идет?" и, получив ответ, что идет караульный для смены или проверяющий (начальник караула или его помощник), допускает к себе на расстояние 10-15 шагов, приказывает остановиться и называет нечетное число, меньшее назначенного числового пропуска. Следующее на пост лицо должно назвать число, которое в сумме с названным часовым числом составляет установленный числовой пропуск.
Например, числовой пропуск 25. Часовой приближающемуся к посту лицу называет число 11, а приближающийся должен назвать число 14(11 + 14=25).
Лиц, не выполнивших требования часового или не знающих установленного числового пропуска, часовой задерживает и немедленно докладывает об этом начальнику караула.
в баньку тоже хочу....но спать хочу сильнееЯ сначала прочел "баньки хочу"...![]()
Гадя, кончай грузить умной информациейВсе придумано давно))
Числовым пропуском называется число (от 7 до 25), служащее для опознания друг друга лицами из состава караула.
............................. ..... .....
Малив - не знаю, а вот Кыська вроде переехала и у нее сейчас вроде бы инета нет..у меня вопрос назрел, а куда подевались Малив и Кыська?![]()
Да да!!А у кого день рождения?!![]()
![]()
я спрашиваю у кого д/р 25 декабря?Да да!!
Хотелось-бы узреть весь список![]()
![]()
Даже нужно))) Тем более это все неправда из интернета, не по памятиж я набивал)))можно я это читать не буду??!!![]()
Есть мэм!!!Гадя, кончай грузить умной информацией![]()
Стесняюсь спросить...мн.мн.др!![]()
ну тоже близкий родственник короче!Стесняюсь спросить...
Мынмындыр это кто тебе приходицца?![]()
Значит лишний аменинник тебе хуже пистолета будетну тоже близкий родственник короче!![]()
стоп! фигасе заявочкиЗначит лишний аменинник тебе хуже пистолета будет![]()
Отзываем заявку![]()
![]()