Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbrella

Новичок
А я завтра залечу! Ну короче, как там захочу, так и залечу! Хотя зря я так, вчера же был понедельник. Ну все, пора настраиваться на войну и спать.

Дизель

Южный ветер
:) Так там же деццкий санаторий, контроль бабушки просто необходим!!! а то не дай боже еще жыну оттуда привезет.. :p
Здравствуй, мама! Мы с бабушкой хорошо отдохнули. А кто это? А это Наташа, она будет жить у нас, знакомься, мама :p

AlexxA

Голограмма:)
:D
Ну ладночки, забежала тут к вам, пообчалась, пора и баиньки :p , а то рано вставать :)
Завтра забегу, всем пока!!!
Споки.. :p Забегай почащще :)

Здравствуй, мама! Мы с бабушкой хорошо отдохнули. А кто это? А это Наташа, она будет жить у нас, знакомься, мама :D
:D :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Давненько я полторачаса по сотовому не болтала.... чую, придётся привыкать :p Ещё не все разошлись? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Давненько я полторачаса по сотовому не болтала.... чую, придётся привыкать :p Ещё не все разошлись? :)
Нипирижывай)) У батарей есть такое пакостное свойство - терять емкость со временем и припухать потихоньку)))

Юльчонок

Пользователь
Привет привет))
Через час уж второй пойдеть)))
у меня сплошной декабрь именинников!! :) :)

два раза отключали через 30 минут... :p :) :p
это ты с кем столько разговаривала? :D я даже со своей сестрой даже по стационарному телефону не могу столько болтать!! :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну сто за зызнь, сто за зызнь :p даж не поиграть чессному орку :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
тоже хочу попробовать, только эльфийкой :)
светлой канешна :p я тебя другой даже не представляю
angel.gif

AlexxA

Голограмма:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху