Здравствуй, мама! Мы с бабушкой хорошо отдохнули. А кто это? А это Наташа, она будет жить у нас, знакомься, мамаТак там же деццкий санаторий, контроль бабушки просто необходим!!! а то не дай боже еще жыну оттуда привезет..
![]()
Привет привет))привет всем!с первым днем зимы что ль!
![]()
Споки..![]()
Ну ладночки, забежала тут к вам, пообчалась, пора и баиньки, а то рано вставать
![]()
Завтра забегу, всем пока!!!
Здравствуй, мама! Мы с бабушкой хорошо отдохнули. А кто это? А это Наташа, она будет жить у нас, знакомься, мама![]()
Нипирижывай)) У батарей есть такое пакостное свойство - терять емкость со временем и припухать потихоньку)))Давненько я полторачаса по сотовому не болтала.... чую, придётся привыкатьЕщё не все разошлись?
![]()
у меня новенькая стоит....Нипирижывай)) У батарей есть такое пакостное свойство - терять емкость со временем и припухать потихоньку)))
привету меня новенькая стоит....![]()
два раза отключали через 30 минут...привета сейчас не отключают через полчаса разговора?
у меня сплошной декабрь именинников!!Привет привет))
Через час уж второй пойдеть)))
это ты с кем столько разговаривала?два раза отключали через 30 минут...![]()
![]()
![]()
Ищо один нужен для массовости?у меня сплошной декабрь именинников!!![]()
![]()
тоже хочу попробовать, только эльфийкойну сто за зызнь, сто за зызньдаж не поиграть чессному орку
![]()
это ты что ли?Ищо один нужен для массовости?![]()
![]()
![]()
ой простите мне такую фамильярность!!это ты что ли?![]()
светлой канешнатоже хочу попробовать, только эльфийкой![]()
нужен, нужен, даже не сумневайся..Ищо один нужен для массовости?![]()
![]()
![]()
если честно, то я тоже себя другой не представляю..светлой канешная тебя другой даже не представляю
![]()
Ну наконец тоэто ты что ли?
ой простите мне такую фамильярность!!![]()
![]()
Хлопотный он в эксплуатации надо признаца)))нужен, нужен, даже не сумневайся..![]()
Ну наконец то![]()
![]()
![]()
"А то все мааама мааама.."(с)мультик![]()
опять, на Маму перешли...![]()
![]()
назовите число!