Гаденыш
на личное звание право имеет
Катя не пали канторуЮджина
Катя не пали канторуЮджина
Ааааа!!! Какие люди!!!! Приветищеее))) Располагайся как дома..Всем бааальшой привет ! Не прогоните ?
Нутычо Катерина)) Мы тута заждалися практицкиВсем бааальшой привет ! Не прогоните ?
Спасибки-спасибки Тоже рада видеть)))Ааааа!!! Какие люди!!!! Приветищеее))) Располагайся как дома..
Прынц отдыхает после трудов праведных, передает привет У него сегодня праздник - первый день после отпуска хи-хи-хиНутычо Катерина)) Мы тута заждалися практицки
Молодец! Где законный прынц твой?
А мы сделаем вид что ващще не догадались о ком тыТут кто-то вам знакомый ходит вокруг, и хитро через плечо заглядывает, а я делаю вид, что не понимаю намеков
И ему тоже приветище..Спасибки-спасибки Тоже рада видеть)))
Тут кто-то вам знакомый ходит вокруг, и хитро через плечо заглядывает, а я делаю вид, что не понимаю намеков
Привет, Катюшка. Ну чо, откатили систему или как?Всем бааальшой привет ! Не прогоните ?
ОК!И ему тоже приветище..
Или как... но в ближайшее время планируем, т.е. он ждет, когда я сама все сделаю Кстати, спасибо за подробные инструкции, соседи по домуПривет, Катюшка. Ну чо, откатили систему или как?
Турчику прива от соседей по дому
Нравится Правда мы тут почти месяц не ходили.. болели и еще три недели не пойдем.. Лешка у меня едет в Санаторий в подмосковье в четверг на 21 день с бабушкойКак у вас занятия в школе, нравится?
Клевооо, как раз подлечитесь после болезни А на чтение не пойдете?Нравится Правда мы тут почти месяц не ходили.. болели и еще три недели не пойдем.. Лешка у меня едет в Санаторий в подмосковье в четверг на 21 день с бабушкой
пойдем вроде 7 декабря будет собрание.. схожу, узнаю с какого занятия начнутся Если с января, то запишусь))Клевооо, как раз подлечитесь после болезни А на чтение не пойдете?
ага-ага, вот там-то мы и встретимсяпойдем вроде 7 декабря будет собрание.. схожу, узнаю с какого занятия начнутся Если с января, то запишусь))
Алёна! В санаторий со своей бабушкой это как в Тулу со своим пулеметом ехать ейбогаЛешка у меня едет в Санаторий в подмосковье в четверг на 21 день с бабушкой
Ейному сыну это еще без разницы а вот лет эдак через 10...Алёна! В санаторий со своей бабушкой это как в Тулу со своим пулеметом ехать ейбога
Лет через 10 я думаю как раз до пулемета дорастетЕйному сыну это еще без разницы а вот лет эдак через 10...
договорилисьага-ага, вот там-то мы и встретимся
Так там же деццкий санаторий, контроль бабушки просто необходим!!! а то не дай боже еще жыну оттуда привезет..Алёна! В санаторий со своей бабушкой это как в Тулу со своим пулеметом ехать ейбога
Лет через 10 я думаю как раз до пулемета дорастет
Лишбы внуков не настрочил)))...не дай боже еще жыну оттуда привезет..
Пока))) Спокушечки))
Ну ладночки, забежала тут к вам, пообчалась, пора и баиньки , а то рано вставать
Завтра забегу, всем пока!!!