Сам поражаюсьпрям весь...))))))
Прысоединяюсь к привецвенным словам)))Привет Птичка, Гадечка и Алёнка!
Пасибо Оля))Гадечка, с добрым утром!
Привееет! Во как раз хочу позвонитьВсем прива) Второй выходной пусть не пройдет мима) Аленка, ждем звонка!))
Привет, Олечка..Привет Птичка, Гадечка и Алёнка!
и я тоже подклеиваюсь..Прысоединяюсь к привецвенным словам)))
Что тебя там напугало???? Скелет нашла?Седня заставили шмон в нише наводить, ужос!!!
я стока хлама в жизни еще своей не видела.. сейчас поедем на машине вывозить все на мусорку..Что тебя там напугало???? Скелет нашла?
Нууу... какие твои годы, малышя стока хлама в жизни еще своей не видела..
обидно было бы если б исчез чемодан, набитый деньгамиЧемодан исчез.. *со скелетом*
теперь я буду жостко контролировать складирование хлама в нишу.. стоило упустить момент и понеслась у кого-то душа в рай, что называетсяНууу... какие твои годы, малыш
ты вот это щаз зачем сказала?...
Чемодан исчез..
а мне тот скелет дороже всех денег былобидно было бы если б исчез чемодан, набитый деньгами
сумка с колёсиками тоже может исчезнуть но Алёнка теперь никого не пустит во всепоглащающюю нишу....Только через строгий досмотрты вот это щаз зачем сказала?
звони давай, ждем))
усё, позвонила выезжаю...ты вот это щаз зачем сказала?
звони давай, ждем))
Тротуары шибко скользкие...Как хорошо на улице)) Токмо грязно... А так - благодать...
мы на сумку оденем строгий ошейник с медальончиком, где адрес написан)) даже если она у Аленки вырвется и убежит по своим сумкиным делам...сумка с колёсиками тоже может исчезнуть но Алёнка теперь никого не пустит во всепоглащающюю нишу....Только через строгий досмотр
Сумка готова. Пароль "Деньги ваши?" - отзыв "Будут наши!"усё, позвонила выезжаю...
Пока ходила до Лыковки и обратно четырёх упавших бабушек насчиталаСкользко, не то слово... Пока мелкого на плечах до гаража нес, чуть два раза не навернулся... Мне ссыкотно, а ребенку весело, сидит, хохочет
Я надеюсь, ты их подобрала? И обратно на дерево повесила?Пока ходила до Лыковки и обратно четырёх упавших бабушек насчитала
да они не около меня падали, слава богу.... Их было кому поднять Мне силёнок не хватит всех бабушек подбиратьЯ надеюсь, ты их подобрала? И обратно на дерево повесила?
не снесись...чота меня сегодня несет, как Остапа, если чо - сорри))