Touareg
to kalon epieikes
Оу, бэлиз это круто. :huh:а я тожа отдыхаю. и пью Baileys
Оу, бэлиз это круто. :huh:а я тожа отдыхаю. и пью Baileys
а я блин мандаринку :huh:а я тожа отдыхаю. и пью Baileys
Ирина привет.Всем замечательного вечера :huh:
Стесняюсь спросить....буду дрыхнуть до последнего))
Привет, Ольга! ну не знаю насчет синхронно... смотря сколько ты тута будешь отрыватьсяПривет, Симёновна!!! Пришли не синхронно, но уходить вместе будем? :huh:
ну снега насыпать...бэлиса наливать...ну чО вам непонятно то?Вы гражданка Потапова определитесь там уже.
То Насыпай то Наливай... :huh:
Француз штоли? :huh:...повязала жаккарда
подставляй, бульк-бульк-бульк :huh:наливай!
до последнего мгновения своего сладкого снаСтесняюсь спросить....
До последнего ково?
Что за очередь там? :huh:
отрываться? :huh: что за слэнг, Симоновна? Культурно общаться!Привет, Ольга! ну не знаю насчет синхронно... смотря сколько ты тута будешь отрываться
А надпись втиеватую вам на снегу не сделать? :huh:ну снега насыпать...бэлиса наливать...ну чО вам непонятно то?
ух ты... ты уже мандаринки пьешь??? :huh:а я блин мандаринку
Тонкий намек что можно очередь не заниматьдо последнего мгновения своего сладкого сна
он ко мне всегда без очереди приходит.. :huh:
не... теперь уже не отвертицца...Француз штоли? :huh:
С поличным повязала надеюсь, не отвертица?
:huh: если тока вы ее в синий покрасите, то пожалста))А надпись втиеватую вам на снегу не сделать?
практически нет, а теоретически могла бы....уж больно сочные мандаринкиух ты... ты уже мандаринки пьешь??? :huh:
"Все что знал о жизни нарисовал мочой на снегу". :huh:А надпись втиеватую вам на снегу не сделать?
пардон муа, ма шере... конечно же культурно общаться... я сейчас допью бокал и начну так культурно общаться, что кому-то придется краснеть в очередной разотрываться? :huh: что за слэнг, Симоновна? Культурно общаться!
Чо это ты ему такие комплиманты рассыпаешь? :huh:...гадкий..
хотела у Гаденьки попросить, чтоб мне нарисовал на снегу... но после твоего коммента почему-то передумала... :huh:"Все что знал о жизни нарисовал мочой на снегу".