Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Юля!привет!!
кто нибудь слышал отзывы о мегафон-модеме?
не слышала :huh:
Привет, Юля!привет!!
привет!ой,меня уже обнаружили!привет!!
давно тут не была :huh:
как зверушки поживают?Привет, Юля!
не слышала :huh:
как не будет?! я думала Костя тебе отдалпривет!
неа, не слышали...
флэшки что, так и не будет? придется мне сходить купить самой и вам записать... стыдно признацца, у меня нету..![]()
Ну не знаю. Я бы на их месте отметелил так штоб разговаривать разучилсяа чё его обезьяны всё же били? :huh:
... ключикомя тут подумываю рыбок что ли завести!![]()
Ну не знаю. Я бы на их месте отметелил так штоб разговаривать разучился![]()
... ключиком![]()
да все по-разному поживают... :huh:как зверушки поживают?![]()
я тут подумываю рыбок что ли завести!![]()
папа водил, мне ничего не передал... в общем, чей-то папа забыл... то ли ваш, то ли нашкак не будет?! я думала Костя тебе отдал :huh: . Вы сегодня были?
когда теперь придете?
Ты считаешь что мужчине называющем свою прародительницу обезьяной можно доверять? :huh:дык.. это надо было у прабабки спрашивать![]()
ничего себе какие познания!Эдипаф комплекс неполной ценности :huh:
![]()
ну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезлиТы считаешь что мужчине называющем свою прародительницу обезьяной можно доверять? :huh:
У негоже этот... как ево... Эдипаф комплекс неполной ценности![]()
![]()
Я чото не то ляпнул как всегда да?ничего себе какие познания! :huh:![]()
Из ребра - Ева. Ребро-это единственная кость, в которой нет мозга (типа (с)) :huh:ну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезли![]()
Семеновна, я на память не жалуюсь и прекрасно помню откуда вылезну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезли![]()
да ясно чей!! :huh: наш забывчивый такой! он вот до сего момента дорогу домой вспомнить не может!папа водил, мне ничего не передал... в общем, чей-то папа забыл... то ли ваш, то ли наш![]()
вот это память! ты даже ребро Адама помнишь? хотя... вам на память яблоко Адама осталось...Семеновна, я на память не жалуюсь и прекрасно помню откуда вылезПомойму это не ребро все-таки, хотя, я в анатомии не силен :huh:
![]()
Ты думаеш какой гад мог додумаца их яблочком накормить-то? :huh:вот это память! ты даже ребро Адама помнишь? хотя... вам на память яблоко Адама осталось...![]()
да то,то! :huh:Я чото не то ляпнул как всегда да?![]()
![]()
![]()
какой-какой... гаденыш-змеенышТы думаеш какой гад мог додумаца их яблочком накормить-то? :huh:![]()
Фух.... Напугала меня)))да то,то! :huh: