Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
ой,меня уже обнаружили! :eek: привет!!
давно тут не была :huh:
кто нибудь слышал отзывы о мегафон-модеме?
привет!
неа, не слышали...
флэшки что, так и не будет? придется мне сходить купить самой и вам записать... стыдно признацца, у меня нету.. :D

Юльчонок

Пользователь
Привет, Юля!

не слышала :huh:
как зверушки поживают? :)
я тут подумываю рыбок что ли завести! :D

привет!
неа, не слышали...
флэшки что, так и не будет? придется мне сходить купить самой и вам записать... стыдно признацца, у меня нету.. :)
как не будет?! я думала Костя тебе отдал :eek: . Вы сегодня были?
когда теперь придете?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

дык.. это надо было у прабабки спрашивать :)
Ты считаешь что мужчине называющем свою прародительницу обезьяной можно доверять? :huh:
У негоже этот... как ево... Эдипаф комплекс неполной ценности :eek:

:D

SimoNA

Активный пользователь
Ты считаешь что мужчине называющем свою прародительницу обезьяной можно доверять? :huh:
У негоже этот... как ево... Эдипаф комплекс неполной ценности :eek:

:D
ну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезли :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезли :D
Из ребра - Ева. Ребро-это единственная кость, в которой нет мозга (типа (с)) :huh: :eek:

Гаденыш

ну, как настоящий мущщщина, можешь считать своей прародительницей Еву... а прародителем Адама... тогда все мы все равно из одного ребра вылезли :)
Семеновна, я на память не жалуюсь и прекрасно помню откуда вылез :eek: Помойму это не ребро все-таки, хотя, я в анатомии не силен :huh: :D

SimoNA

Активный пользователь
Семеновна, я на память не жалуюсь и прекрасно помню откуда вылез :eek: Помойму это не ребро все-таки, хотя, я в анатомии не силен :huh: :D
вот это память! ты даже ребро Адама помнишь? хотя... вам на память яблоко Адама осталось... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху