Гаденыш
на личное звание право имеет
Оль, "победить" и "выиграть" это не одно и то-же)))кто выиграет?
Будут играть - проиграют, будут бица - победят
Оль, "победить" и "выиграть" это не одно и то-же)))кто выиграет?
Конечно наши! Пять ноль!
хорошо, будем болетьПосмотреть вложение 116831...Оль, "победить" и "выиграть" это не одно и то-же)))
Будут играть - проиграют, будут бица - победят
Ночью будет)) Но я уже рад!Ооо.. Жека. Привет! Футбол что ли идет???
Клёво Тоже что ль за пивом сгонять???Ночью будет)) Но я уже рад!
Седня весь день в разъездах, в каком то колхозе сетку делал))) Теперь буду пить пиво и смотреть футбол!
кого хочешь за пивом сгонять?Клёво Тоже что ль за пивом сгонять???
Тоже что ль - это типа кличка такая, секретно-шпионская, чтоб никто не догадалсякого хочешь за пивом сгонять?
Ну так догадайся за чем меня в грубой форме в магазин посылали?Клёво Тоже что ль за пивом сгонять???
блин вот я недоГада-то..Ну так догадайся за чем меня в грубой форме в магазин посылали?
Спокойночки Оля))) Крепкого и здорового сна)))Ладно, футболисты, я байки хочу....напишите потом ночью, кто хорошо бился? Россия-вперёёёёёд!
Ну так бегиж быстрее, у тя там не далеко вроде ларьки-то)))блин вот я недоГада-то..
спокойной ночи, ОлькаЛадно, футболисты, я байки хочу....напишите потом ночью, кто хорошо бился? Россия-вперёёёёёд!
Веришь-нет.. Лень жуткая Ни-ха-чу)))Ну так бегиж быстрее, у тя там не далеко вроде ларьки-то)))
Снежка, это что за мушки такие симпотишные?хорошо, будем болеть
А это в связи с чем? В школе что-ли задали?А ну тко давайте помогайте уже, хватит лоботрясничать флудологи)))
Вон чо мы с сыной напридумали, а набольше чот хвантазии не хватат
Сказал же - для срамообразования...А это в связи с чем? В школе что-ли задали?
А почему именно от слова "SRAM"?Сказал же - для срамообразования...
Почему если человек задумался о чемто, сразу "задали"
Причина проста - я так захотелА почему именно от слова "SRAM"?
Я вообще люблю викторины, но с нормальными словами, а не искажёнными.Причина проста - я так захотел
Ну щитай что я змей-исказитель))Я вообще люблю викторины, но с нормальными словами, а не искажёнными.
вонон начался ужеА когда футбол то?