Главное, чтоб совсем не отваливаласьПривет Оль))
А у меня седня сеть ЖУУУУУТКО тормозит, поэтому заранее приношу извинения за тормознутость
Ну... Я в банк денюжек отнес за кредит, печально с ними расставацца но никудаж не денессяНу и кто что за день натворил?
Прими нашы искреннейшие поздравлялки)))Ыыыы Всем добрый вечер!!! Наконец-то я домааа)))
ну...когда-то банк тебе денюжек "принёс", так что не надо его обижатьНу... Я в банк денюжек отнес за кредит, печально с ними расставацца но никудаж не денесся
Привет, Алёнка!
Привет, спасибо, спасибо!!! *кланяющийся смайлик*Прими нашы искреннейшие поздравлялки)))
отвечаю "смайликом в реверансе"Привет, спасибо, спасибо!!! *кланяющийся смайлик*
Мое обостренное чуство отвеццвенности просто не позволит обидеть кавотону...когда-то банк тебе денюжек "принёс", так что не надо его обижать
я два раза днем с мелкими зза компанию поспала нифига не выспыласьНу и кто что за день натворил?
*чешу затылок и ставлю удивленный смайлик, который не знает норм этикета*отвечаю "смайликом в реверансе"
примерно так ? Посмотреть вложение 116814Посмотреть вложение 116814я два раза днем с мелкими зза компанию поспала нифига не выспылась
такие милые пупсы..
Вообщем, реверанс - это почтительный поклон с приседанием.*чешу затылок и ставлю удивленный смайлик, который не знает норм этикета*
реверанс то мы представляем, а вот что на него надо отвечать - нетВообщем, реверанс - это почтительный поклон с приседанием.
ну вот, а я только хотела возмутиться, что ты куда свалил ну что ж поделаешь.. посыл в грубой форме - это святое..А меня послали...
в грубой форме
в магазин
Хех...
И не отвертисся
даровкин)Ыыыы Всем добрый вечер!!! Наконец-то я домааа)))
даров.. ты уж прости, что я совсем не показываюсь в своих ветках. ну совсем нет никакого желания.. куда то оно испарилось и не могу вернутьдаровкин)
ЧО переманило?даров.. ты уж прости, что я совсем не показываюсь в своих ветках. ну совсем нет никакого желания.. куда то оно испарилось и не могу вернуть
да фигня) справляемся) уже своими считаю)))даров.. ты уж прости, что я совсем не показываюсь в своих ветках. ну совсем нет никакого желания.. куда то оно испарилось и не могу вернуть