Эlton
I'll be back
Только на нём и держуся.Ээээ!!!! А как-же пресловутый срамоконтроль?
Только на нём и держуся.Ээээ!!!! А как-же пресловутый срамоконтроль?
Нучо? Где ещо по\вырезано\ганим?Только на нём и держуся.
по терминологии конь-это старый мерин.прям хрестоматийный случай
поменяли на пару дней коня на мерина, а мерина на коня уже не поменять тут уж ковыряй-нековыряй
щас подую, приготовь платовый носок...Надо подуть
Кстати о носках)))щас подую, приготовь платовый носок...
чё-то нифига я не поняла, прикиньКстати о носках)))
Когда тебя ждать?
Думаю ты поняла о ЧОм я
Отто, ну я не виноватый же в том что Вы непроходимая дурачё-то нифига я не поняла, прикинь
буть готов, я дам тебе знатьКстати о носках)))
Когда тебя ждать?
Думаю ты поняла о ЧОм я
Всю жись щитал что мерин - это не просто конь, а кастрированный конь. Поэтому обныкновенный конь не может быть старым кастратом. Тебе ли этого не знать, медицина?по терминологии конь-это старый мерин.
Всегда готов!!!буть готов, я дам тебе знать
Всю жись щитал что мерин - это не просто конь, а кастрированный конь. Поэтому обныкновенный конь не может быть старым кастратом. Тебе ли этого не знать, медицина?
а в детстве - жеребёнокЖеребец - он и в старости жеребец.
Чё не забивай? Получаецца что я жеребец, хоть и старый!Жеребец - он и в старости жеребец. А мерин в старости - конь. А вообще, не забивай себе голову.....
Оля! Ты щас такое ведро бальзама дядюшке Э на душу плеснулаЖеребец - он и в старости жеребец.
гы..мерин в детстве тоже жеребёнока в детстве - жеребёнок
Чё не забивай? Получаецца что я жеребец, хоть и старый!
Оля! Ты щас такое ведро бальзама дядюшке Э на душу плеснула
Мыже ребёнки все в деццве то)))гы..мерин в детстве тоже жеребёнок
Детства одинаковыегы..мерин в детстве тоже жеребёнок
а ведь хулиганство - это ведь статьяВот, похулиганила. Теперича и бай можно идти. Глядишь завтра чуть больше повезёт
Приятных снов, хулиганистая ты наша!Вот, похулиганила. Теперича и бай можно идти. Глядишь завтра чуть больше повезёт