гут, гут... дас ист...Йаа...
пододвинся, места много занимаешьОооо!!!! Олеся))))))
Безумно рад видеть
Проходи, ложись, рассказывай
А что интересного произошло у тебя 7 часов назад?А давайте переведём часы на 7 часов назад и будет очень хорошо...надеюсь всем
Да заради тебя я готов даже встать! Ой...пододвинся, места много занимаешь
я дырки в стене сверлил тока это неинтересно тебе, наверноА что интересного произошло у тебя 7 часов назад?
про какую часть времени тебе рассказать Посмотреть вложение 116588гут, гут... дас ист...
Где пропадала? тут нынче у всех принято спрашивать типо
Шпион он и есть шпион))) Ну и чо видать через дырки-то?))я дырки в стене сверлил тока это неинтересно тебе, наверно
А что интересного произошло у тебя 7 часов назад?
я дырки в стене сверлил тока это неинтересно тебе, наверно
стукнулся, ну ни че, пройдет Посмотреть вложение 116589Да заради тебя я готов даже встать! Ой...
А ничо и не пройдетстукнулся, ну ни че, пройдет Посмотреть вложение 116589
ты чё? какой спать? я тут часы перевёл, понимаешь, а она спатьО, время спать подходит
ты чё? какой спать? я тут часы перевёл, понимаешь, а она спать
Ковыряйся осторожнее, чтобы не только аватарку не потерятьрешила на пару дней поменять аватарку и получилось что новая не "работает", а старую не могу вернуть... Пишет, что нельзя Пойду ещё поковыряюсь...
Ты опять аватару сменила? В чего же я теперь буду влюбляться?Смотри и влюбляйся
а что, вообще пропасть могу?Ковыряйся осторожнее, чтобы не только аватарку не потерять
Ээээ!!!! А как-же пресловутый срамоконтроль?Ты опять аватару сменила? В чего же я теперь буду влюбляться?
прям хрестоматийный случайрешила на пару дней поменять аватарку и получилось что новая не "работает", а старую не могу вернуть... Пишет, что нельзя Пойду ещё поковыряюсь...