Гаденыш
на личное звание право имеет
Кстати, ненадежность источника не меняет дела))):huh: нет ужж... сидеть будет шибко неудобно... минус выдан, обмену и возврату не подлежит... :lol:
Слабоват был Батый в коленках чтоб Русь воевать)))
Кстати, ненадежность источника не меняет дела))):huh: нет ужж... сидеть будет шибко неудобно... минус выдан, обмену и возврату не подлежит... :lol:
Ну началось, щас мы будем препираться, капризничать... Забирай кому говорят. :lol::huh: нет ужж... сидеть будет шибко неудобно... минус выдан, обмену и возврату не подлежит... :lol:
а шо??? ну хоть слово неправды в моих речах было??? :lol:Ловко ты зашифровалась. :huh:
как можно найти смысл в бессмысленном и беспощадном? :huh:Будет искать смысл темы? :lol:
но следы путаешь умело :lol:а шо??? ну хоть слово неправды в моих речах было??? :huh:
Чистейшая правда!))а шо??? ну хоть слово неправды в моих речах было??? :huh:
:huh: будем... и препираться, и капризничать... не заберу! :lol:Ну началось, щас мы будем препираться, капризничать... Забирай кому говорят. :lol:
значит он обречён?как можно найти смысл в бессмысленном и беспощадном? :huh:
ну не знаю, не знаю... не зря ж старинная русская поговорка звучит так:Кстати, ненадежность источника не меняет дела)))
Слабоват был Батый в коленках чтоб Русь воевать)))
ну почему? можно вспомнить пионэрский лозунг "кто ищет, тот всегда найдёт!"значит он обречён?
дык... учитывая нежный возраст, все остальное он уже знает и без нашего участия :huh:Чистейшая правда!))
Не вся, но...
:lol: :lol:
а найдёт, так перепрячет.... :huh:ну почему? можно вспомнить пионэрский лозунг "кто ищет, тот всегда найдёт!"
А ещо есть такая фраза у Русского классика В.В.Высоцкого: "Где деньги, Зин?"ну не знаю, не знаю... не зря ж старинная русская поговорка звучит так:
не хвались, едучи на рать...
а хвались, едучи с рати...
:huh: :lol: :lol:
Дались тебе эти монголы, они же дикий народ, ссать стоя еле умеют... :lol:Ну подскажи-ка ГДЕ находятся сокровища Золотой Орды? :lol:
все финансовые вопросы - в налоговуюА ещо есть такая фраза у Русского классика В.В.Высоцкого: "Где деньги, Зин?" :lol: :lol:
Ну подскажи-ка ГДЕ находятся сокровища Золотой Орды? :lol:
Те, которые они собрали в боях и походах?
Монголы помойму до сих пор на ишаках рулят :huh:
И на янтарную комнату не мешало-бы взглянуть :lol: :lol: :lol:Дались тебе эти монголы, они же дикий народ, ссать стоя еле умеют... :lol:
Где золото партии я спрашиваю? :huh:
Явно не в швейцарской банке спрятана. Не влезет комната в банку! :huh:И на янтарную комнату не мешало-бы взглянуть :lol: :lol: :lol:
:lol: я прям стесняюсь спросить... а как они это делают?? лежа на спине что ли??? :lol:Дались тебе эти монголы, они же дикий народ, ссать стоя еле умеют... :lol:
Где золото партии я спрашиваю? :huh:
Хрен с ними с бабками)))все финансовые вопросы - в налоговую :lol:
я такой инфой не владею...
а где все золото царской России??? проср... ну... в общем, нецелевое использование бюджетных средств :huh:
Стоя на четвереньках, и приподняв ногу. :huh::lol: я прям стесняюсь спросить... а как они это делают?? лежа на спине что ли??? :lol:
Тыща сто баксов за троянскую унцию! :lol:да... золото-золото... кстати, говорят, что на мировых рынках золото дорожает :lol: