Обязательно. Приду. Еще и видеокамеру прихвачу.на лысой ведьмы обычно собираются, на шабаш, если есть желание приглядеть себе невесту - приходите, я вам в кустах местечко подготовлю для подглядывания :blink:
Обязательно. Приду. Еще и видеокамеру прихвачу.на лысой ведьмы обычно собираются, на шабаш, если есть желание приглядеть себе невесту - приходите, я вам в кустах местечко подготовлю для подглядывания :blink:
пойду мешок заготовлю, чтобы ведьмочку посимпатичнее сцапать и утащить. Защекочу ее до смерти :blink:
Обязательно. Приду. Еще и видеокамеру прихвачу.
так. я не поняла. а с бегемотом что? я её тоже уже в мешок упаковала :blink:
Бороду из ваты захвати, под деда мороза маскироваться, для конспирации. Или у сала можно выщипать, ему в супе она не пригодится. :blink:пойду мешок заготовлю, чтобы ведьмочку посимпатичнее сцапать и утащить. Защекочу ее до смерти![]()
чур моих ведьмочек не трогать...покусаю...
да не деритесь, на всех хватит![]()
Бороду из ваты захвати, под деда мороза маскироваться, для конспирации. Или у сала можно выщипать, ему в супе она не пригодится.![]()
на кого зуб поднял, смертный? )))))чур моих ведьмочек не трогать...покусаю...
Ты что! Ведьм в этом годе жуткий неурожай! Все ушли на растопку при организации массовых волнений, хаоса и студенческих беспорядков.да не деритесь, на всех хватит![]()
Не переживайте коллега, мы этого хмыря в сортире замочим, я уже обо всем договорился. :blink:на кого зуб поднял, смертный? )))))
на кого зуб поднял, смертный? )))))
Не переживайте коллега, мы этого хмыря в сортире замочим, я уже обо всем договорился. :blink:
кхе-кхе... мальчики, я вам не мешаю?![]()
я так понимаю овес нынче дорог, чувствую себя прЫнцессой![]()
Слушаем тебя внимательно, о, Принцесса Ада! Повелевай!кхе-кхе... мальчики, я вам не мешаю? :blink:
я так понимаю овес нынче дорог, чувствую себя прЫнцессой![]()
ни в коем разе![]()
прЫнцесса чертей :blink: а кому вы впарите сегодня жутко пересоленную курятину?![]()
Слушаем тебя внимательно, о, Принцесса Ада! Повелевай!
а хоть на кого))) я бессмертный...смерть в яйце![]()
Нормальное самомнение, воспаленное немного. Все, жди в жизни кучу гадостей, я тебя жутко проклял и напустил коварную порчу.ишь самомнение какое...а ну полезай на кол :blink:
Вытяни вперед руки ладонями вверх, надуй губы бантиком и крепко закрой глаза. Получила?*надув губки бантиком* хочу пироженку и кока-колу :blink:
Вытяни вперед руки ладонями вверх, надуй губы бантиком и крепко закрой глаза. Получила7
Нормальное самомнение, воспаленное немного. Все, жди в жизни кучу гадостей, я тебя жутко проклял и напустил коварную порчу.![]()
*покраснев* а где яйцо?![]()
Оо, хороший выбор, у тебя отличный вкус, кока кола с пироженками очень полезны для лишнего веса!*надув губки бантиком* хочу пироженку и кока-колу :blink:
Знаю я эту прививку, в моей лаборатории ее выводили, она с гадским вирусом и нифига не работает.мне в детстве прививку от проклятий и порчи поставили :blink: зря старался![]()
![]()