Магеллан
Новичок
ахахахааа - влюбилась, чёли?
не ревнуй :blink:
Всем привет).
Ночь выдалась на редкость спокойная, сбил с пути истинного всего 14 душ, так что настроение очень кровожадное и приподнятое.![]()
не ревнуй :blink:
А вас коллега смотрю бессонница мучала седня. Чертовски рад)).ахахахааа - влюбилась, чёли?
На лицо явная влюбленность))я ее зачем то два раза посолила... даже не помню почему :blink:
ты получил устную рекомендацию на гибимотиков? :blink:
Аха. Чтобы не ошибиться с выбором правильной ноги с которой надо просыпаться, я теперь прыгаю с кровати на обе, соседи снизу очень радуются)).можно я уточню на всякий случай - именно настроение приподнятое? :blink:
Меня всю ночь мучал конъяк Дербент. А я его)) Тоже чертовски рад слышать вас в добром здравии)))А вас коллега смотрю бессонница мучала седня. Чертовски рад)).
нет, не получил. Видно перехватили вражеские лазутчики.
Везет тебе, а меня сушняк всю ночь мучал, проснулся в три часа, с закрытыми глазами одел джинсы и не обломался сходить до звездного за кефиром и минералкой. :blink:Меня всю ночь мучал конъяк Дербент. А я его)) Тоже чертовски рад слышать вас в добром здравии)))
На лицо явная влюбленность))
Везет тебе, а меня сушняк всю ночь мучал, проснулся в три часа, с закрытыми глазами одел джинсы и не обломался сходить до звездного за кефиром и минералкой. :blink:
это САМ вредничает. я ему не нужна, но и отдавать заподло![]()
Что за САМ такой, почему не знаю? Давай напустим на него изжогу, я умею)).это САМ вредничает. я ему не нужна, но и отдавать заподло :blink:
обхитрим и САМОГО. Не таких обхитривали :blink:
Кто куда не собрались? Ничо не знаю, прикинулся пожарным шлангом. :blink:я прикола не поняла: все не спали, а собраться так и не собрались![]()
Обхитривать это не спортивно, надо вызвать его на дуэль и наколдовать чтобы ему тележка с кирпичами на голову упала).обхитрим и САМОГО. Не таких обхитривали![]()
На лицо явная влюбленность))
Меня всю ночь мучал конъяк Дербент. А я его))
Я не в курске, ночью был весьма занят, буянил, гонял грешников по аду, изысканно матерился по французски. :blink:А что, Лысая сегодня ночью была свободна? Почему не доложили???
А что, Лысая сегодня ночью была свободна? Почему не доложили???
конечно неспроста. примета такая есть - большой недосып к маленькому ребенкуА вот недосып и пересол бедной курятинки явно неспроста![]()